В Кировской области за сутки сгорели пять частных жилых домов.


В Кировской области за сутки сгорели пять частных жилых домов.

Одно из ЧП произошло 7 мая в Котельничском районе.
 
В Кировской области за сутки сгорели пять частных жилых домов.Около 10 часов утра в д. Боровики Вишкильского сельского поселения загорелся дом с надворными постройками, используемый под дачу. Возгорание тушили 13 человек и 5 единиц техники, но спасти имущество не удалось.
 
В Кировской области за сутки сгорели пять частных жилых домов.В результате пожара дом и все хозпостройки сгорели полностью. Но пожарные отстояли от огня соседние дома и строения.
 
В тот же день в 8 утра загорелся частный дом в Омутнинске на улице Репина. Огонь уничтожил крышу дома, обгорели надворные постройки и домашнее имущество. Для тушения пожара привлекались 17 человек и 6 единиц техники.
 
7 мая загорелся частный жилой дом в Ленинском районе Кирова в д. Чучи. В результате сгорели крыша, надворные постройки, имущество, закоптились стены и потолок по всей площади.
 
Еще один пожар произошел в ночь на 8 мая в Слободском районе. В д. Нижние Булдаки на улице Полевой загорелся 2-х квартирный дом. Огонь уничтожил крышу, пристрои, домашнее имущество и баню.
 
Информация о причинах возгораний и пострадавших во всех случаях уточняется.
 
фото ГУ МЧС по Кировской области 

Реклама