ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

17 января 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 56.5925
EURO: 69.1730
Погода в городе Кирове:
вечером:  -12...-10°C
ночью:  -15...-13°C

Дебаты на тему дорожного строительства и городского благоустройства

Поделиться новостью:
Тема дорожного строительства и городского благоустройства стала одной из основных на очередных дебатах участников регионального предварительного голосования партии "Единая Россия". В них принял участие и глава города Кирова Владимир Быков.

Чтобы сделать городскую среду комфортной, приложить усилия должны все и власть и бизнес и горожане. Об этом говорили участники партийных дебатов и глава Кирова. Владимир Быков отметил, что всегда готов обсуждать вопросы развития города

Дебаты на тему дорожного строительства и городского благоустройстваВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Жители хотят видеть от городской среды какую-то уверенность в завтрашнем дне. Что бы городская власть, законодательная власть, бизнес, чтобы они, объединив свои усилия, делали то, чтобы мы завтра точно знали, что будет лучше».
 
 
Владимир Быков ответил на вопросы горожан. Один из них касался чуть ли не самой острой темы. Неудовлетворительное состояние дорог. Глава Кирова знает, как решить проблему.

ВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Нужно изменить финансирование. Я не однократно выступал и в государственной думе. Мы в городе, это точная цифра, собираем и платим транспортный налог 526 млн. Это физические и юридические лица. Эти деньги нужно оставить в городе. Тогда бы мы начали планово делать».
 
 
Сейчас администрация города ищет другие источники финансирование. По словам главы, в этом году на ремонт дорог дополнительно будет привлечено более трехсотсот миллионов рублей.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх