Никита Белых вручил награды победителям областного конкурса «Предприниматель года»

Никита Белых вручил награды победителям областного конкурса «Предприниматель года»


Накануне в Кирове и области отметили День предпринимательства. И губернатор Никита Белых вручил награды победителям областного конкурса «Предприниматель года».

Делать хорошие деньги можно и во время падения экономики. Это в очередной раз доказали вятские предприниматели. Те, кто пришел получать награды в здание правительства, несмотря ни на что, находятся в плюсе. Однако отмечают, что вести дела стало гораздо сложнее, чем раньше.

Никита Белых вручил награды победителям областного конкурса «Предприниматель года»ЕЛЕНА КРУТИКОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕРЕКТОР ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ:
«Конечно, на сегодняшний день есть трудности. Мы работаем, не покладая рук. У нас высококвалифицированный коллектив».

Елена Крутикова - исполнительный директор компании, которая торгует ювелирными изделиями. Предметы роскоши, в период падения экономических показателей, не самый ходовой товар. Приходится предпринимать решительные шаги, чтобы не уходить в минус.

ЕЛЕНА КРУТИКОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕРЕКТОР ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ:
«Мы стараемся вкладываться разносторонне. Мы занимаемся и рекламой, и заводы-изготовители очень часто нам помогают рекламной продукцией. Так же стараемся работать с лучшими заводами-изготовителями».

У каждой компании свой секрет успеха. Губернатор Кировской области отметил, что талант предпринимателя проявляется в умении мыслить масштабно и принимать нестандартные решения.

Никита Белых вручил награды победителям областного конкурса «Предприниматель года»НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Сегодня мы чествуем, которые своим каждодневным трудом вносят существенный вклад в развитие экономики, социальной сферы, культурной сферы нашего региона. Малый бизнес - это нелегкая ноша, требующая умения рисковать, брать на себя ответственность и, во что бы то ни стало, двигаться к намеченной цели».

После награждения бизнесмены смогли стать участниками круглого стола. Обсуждался вопрос улучшения предпринимательского климата, а также меры поддержки и взаимодействие между властью и бизнесом.

Реклама