Никита Белых решил жениться в СИЗО на поэтессе


Никита Белых решил жениться в СИЗО на поэтессе

Губернатор Кировской области Никита Белых решил жениться в следственном изоляторе. Об этом сообщил главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на странице Twitter.

Избранницей Белых стала 30-летняя поэтесса из Подмосковья, выпускница философского факультета МГУ Екатерина Рейферт. Как сообщает "Рен ТВ", девушка разведена и воспитывает трехлетнего сына.
 
История знакомства Никиты и Екатерины весьма романтична. В социальной сети Facebook губернатор увидел фотографию девушки и якобы сам написал ей первое сообщение.
 
 
Никита Белых решил жениться в СИЗО на поэтессеПапарацци засняли на руке Екатерины малахитовый браслет, который подарил ей Никита Белых. 
 
 
Церемония бракосочетания должна была состояться сегодня, 27 июля, однако руководство СИЗО не разрешило губернатору жениться в назначенный день.
 
И сегодня информацию о то, что Никита Белых подавал прошение о свадьбе в СИЗО, опровергли в Общественной наблюдательной комиссии России.
 
"По нашей информации, к начальнику СИЗО никаких подобных заявлений не поступало. Также регистрация брака 27 июля нарушила бы обязательную по закону процедуру для лиц, находящихся в изоляторе. По ним она может пройти только спустя месяц с подачи заявления и одобрения его следователем", — сообщили ria.ru в ОНК.
 
По данным правозащитников, следователь, отвечающий за уголовное дело Белых, тоже не получал прошения о регистрации брака.
 
Фото twitter.com/aavst и ren.tv

Реклама