Глава региона продолжает знакомство с кировскими предприятиями


Глава региона продолжает знакомство с кировскими предприятиями. Накануне Игорь Васильев побывал на «Food заводе» в Костино и комбикормовом заводе в Стрижах.

Знакомство с различными производствами и с возможными точками роста - так обозначил цели своего визита на предприятие глава региона. Игорь Васильев осмотрел овощной цех, производство и склад готовой продукции.
 
Глава региона продолжает знакомство с кировскими предприятиямиИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Как раз это вписывается в такую концепцию - кировское качество, мы говорим, что есть яркие примеры в машиностроении, в сельском хозяйстве, и вот сейчас - в переработке сельского хозяйства, то, что мы увидели, это достойно всяческой поддержки, нужно видеть, какие технологии здесь используются».
 
Также Игорь Васильев побывал на комбикормовом заводе, это полностью автоматизированное предприятие. А сельхозпроизводители знают, что питательный сбалансированный корм - одна из главных составляющих высоких показателей.
 
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Для нас в области важно, что есть полный цикл от производства на поле до переработки в корма, производство свинины, молока, крупного рогатого скота, это очень важно, когда полный цикл, когда крестьянин может знать, что получит хорошую цену за выращенный урожай, конечный производитель высокой степени переработки продукции, сами готовят для себя корма на таких современных заводах».
 
Глава региона подчеркнул, что за этим стоит тяжёлый труд, точный расчёт. Но и - хороший результат.


Глава региона продолжает знакомство с кировскими предприятиями

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама