ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

25 марта 2019г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.7705
EURO: 72.5900
Погода в городе Кирове:
днём:  0...+2°C
вечером:  -1...+1°C

Вятская молодежь представила свои проекты на форуме "Иволга"

Поделиться новостью:
В этот раз вятская молодежь осталась без грантов на форуме "Иволга". Однако, как подчеркивают представители властей, это не значит, что проекты активистов не заслуживают внимания.

Остались без побед, но главную цель выполнили. Организаторы конкурса "Мисс старшеклассница" Елизавета Еланская и Илья Присекин отправились на "iВолгу" за новыми знакомствами. На форуме они смогли найти единомышленников.

Вятская молодежь представила свои проекты на форуме "Иволга"ИЛЬЯ ПРИСЕКИН, УЧАСТНИК МОЛОДЕЖНОГО ФОРУМА ПФО "iВОЛГА":
«Достаточно много интересных молодых людей мне встретилось, которым понравился наш проект и они остались с нами на связи после "iВолги"».

Проект Ильи и Елизаветы работает уже девять лет. Молодые люди хотели бы выйти на федеральный уровень. Чтобы их начинания подхватили в других регионах, а конкурс из регионального превратился во Всероссийский.

Вятская молодежь представила свои проекты на форуме "Иволга"ЕЛИЗАВЕТА ЕЛАНСКАЯ, УЧАСТНИК МОЛОДЕЖНОГО ФОРУМА ПФО "iВОЛГА":
«Мы пытаемся выйти на общероссийский уровень и найти региональных организаторов в различных регионах нашей необъятной страны. Чтобы привлекать молодежь к коллективной деятельности».


В этом году Кировская область привезла на "iВолгу" 12 проектов. Среди них немало социальных. Но жюри молодежного форума не выделила ни один из них. Главный федеральный инспектор по региону, Владимир Климов назвал такой результат неудовлетворительным.

Вятская молодежь представила свои проекты на форуме "Иволга"ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АППАРАТА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО:
«Молодежь, живущая в Кировской области, умы - Они заслуживают гораздо большего места, чем это произошло в этом году. Вот поэтому, наш разговор, наша встреча, я бы хотел, что бы это было началом этого нашего исправления».

На встрече с участники форума рассказали о своих проектах. У молодежи был шанс попросить помощи у властей. Не только финансовой. Некоторым необходимо помещение, другим информационная поддержка.

Вятская молодежь представила свои проекты на форуме "Иволга"АЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИХ, И.О. ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Если нужна в чем-то помощь правительства, вот на этом акцентируйте внимание. Конечно, есть здесь очень интересные проекты, но конкуренция на "iВолге" мощная была в этом году».


Александр Галицких обещал оказать участникам форума поддержку. Некоторые вопросы были выполнены уже во время встречи.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх