Региональный форум «Вятка Future»


24 мастер-класса, 14 экспертов со всей России - все это ожидало кировскую молодежь на региональном форуме "Вятка Фьюче".

Региональный форум «Вятка Future»АНАСТАСИЯ КЕТЬКО, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Улица Красноармейская превратилась в Бродвей. И все ради чего? Ради фестиваля возможностей, ради более 250 креативной молодежи Кировской области».


Регистрация под живую музыку, ожидание и вот ты - участник фестиваля возможностей "Вятка future". Это мероприятие называют стартовой площадкой профессионального пути юных бизнесменов. Четырнадцать экспертов со всей России приехали в Киров, чтобы поделиться опытом и провести тренинги. Их темы предложены непосредственно самой молодежью региона.

Региональный форум «Вятка Future»АНДРЕЙ ПАРАБЕЛЛУМ, ОСНОВОПОЛОЖНИК ИНФОБИЗНЕСА В РОССИИ:
«Как понять, в чем твоя ключевая компетенция, как найти людей, как продвигать бизнес? Нужно сделать самоорганизующийся бизнес, где жесткого менеджмента не нужно».


Так тезисно звучит лекция от основоположника инфобизнеса в России. Кстати, среди участников есть те, кто именно ради этого спикера и приехал на фестиваль.

Региональный форум «Вятка Future»АЛЕКСАНДР СОФРОНОВ, УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ "ВЯТКА FUTURE":
«Я даже сфотографировался с ним. Мы хотим узнать что-то новое, чтобы продвигать наш бизнес. Спасибо государству, что позволили нам тут побывать».


Те, кто на фестивале уже второй раз, отмечают, что Вятка Фьюче качественно вырос. И это, несомненно, знаковое событие для Кировской области.

Региональный форум «Вятка Future»МИХАИЛ ЕГОШИН, УПРАВЛЯЮЩИЙ КУЛЬТУРНЫМИ РЕЗИДЕНЦИЯМИ В РЕГИОНАХ РОССИИ:
«Путешествуя по городам России, могу сказать, что Киров отличается, позитивно выделяется. Не каждый регион может позволить себе, поэтому ребятам повезло».

Региональный форум «Вятка Future»АРТЕМ ГЕЛЛЕР, АВТОР САЙТА ПРЕЗИДЕНТА РФ:
«Киров отличается тем, что публика заинтересована, задает компетентные вопросы, это значит, что они подготовлены, это интересно и приятно».

Фестиваль открыли специальные гости - это Юлия Исмагилова, советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи, и Владимир Климов, главный федеральный инспектор по Кировской области.

Региональный форум «Вятка Future»ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Здорово, что проявлен взаимный интерес: к нам приехали федеральные спикеры, наша молодежь активна. Когда более 2 тысяч человек проявили желание участвовать, то это здорово».


Молодые люди не только получили полезную информацию, но и прошли отбор на участие в региональной программе "Ты - предприниматель". Судя по высокому уровню мероприятия, организаторы сдавать позиции не собираются, и "Вятка future" удивит нас и в следующем году.

Региональный форум «Вятка Future»

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама