Первый рейс "Саратовских авиалиний" приземлился в "Победило"


Программа региональных авиаперевозок сохраняет социальную направленность. Так, отныне из Москвы в кировский аэропорт "Победилово" можно прилететь не только вечером, но и утром. Как прошел первый полет, и какие новые направления планируется открыть, выяснила наша съемочная группа.

Первый рейс "Саратовских авиалиний" приземлился в "Победило" по расписанию в 10.25. Из московского аэропорта «Домодедово» самолет вылетел в 08.50. Путь занял полтора часа. В этот же день в 11.20 будет совершен рейс из Кирова, прибытие в Москву - в 12.50.

- Новый авиаперевозчик использует воздушные суда, вместимостью 114 пассажиров в компоновке бизнес и эконом класс.

Первый рейс "Саратовских авиалиний" приземлился в "Победило"АНДРЕЙ ЖДАНОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "АЭРОПОРТ ПОБЕДИЛОВО":
«Спрос постоянно растет. Для его удовлетворения со стороны потребителей была достигнута договоренность с авиакомпанией "Саратовские авиалинии" о том, что они поставят дополнительные воздушные судна, я думаю, что услуга будет востребована и кировчане будут летать на данных воздушных судах».


- На всех регулярных внутренних рейсах «Саратовских авиалиний» предусмотрен тариф «Социальный» для молодежи в возрасте до 24 лет и пенсионеров - женщин старше 60 лет и мужчин старше 65 лет.

Пассажиры первого авиарейса из Москвы в Киров положительно отметили введение дополнительного авиапервозчика.

- Я прилетел из другой страны вчера вечером в "Шереметьево". Мне нужно было сделать трансферт. Подождать 4 часа в аэропорту "Домодедово". В основном, все понравилось.
- Все хорошо, все устроило.

На сегодня руководство "Победилово" обсуждает с другими авиапервозчиками возможность открытия рейсов в Тюмень, в летнее время - в Геленджик, кроме того, продолжаются переговоры по увеличению числа рейсов до Нарьян-Мара и Усинска. Добавим, что из Кирова в Москву также можно долететь в вечернее время.

Первый рейс

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама