Охрана общественного порядка в новогодние праздники


В Кировской области запланировано проведение более шестисот новогодних мероприятий. Охрану общественного порядка будут обеспечивать две тысячи полицейских. Им помогут добровольные народные дружины, казаки и сотрудники частных охранных предприятий.

Усиление охраны общественного порядка и общественной безопасности в регионе - уже началось. Ни одно мероприятие в Новогодние праздники не обойдется не только без Деда Мороза и Снегурочки, но и без полицейского. Более тысячи стражей порядка, дружинники и казаки будут обеспечивать безопасность. Мероприятия в городе пройдут на нескольких площадках. Главное состоится в Новогоднюю ночь на Театральной площади.

Охрана общественного порядка в новогодние праздникиСЕРГЕЙ ОКУЛОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКИЙ ОБЛАСТИ:
«С 17 часов 31 декабря до 2 часов 1 января будет перекрыто движение транспорта по улице Карла Либкнехта до Преображенской. По периметру площадь будет оцеплена с помощью барьеров и ограждений, внутри созданы полицейские группы и цепочки, допуск на площадь через 5 КПП».

Алкоголь и пиротехника - останутся за пределами полицейского "кордона". Стражи общественного порядка будут проверять каждого, кто решит отметить Новый год на главной площади города. Под особым контролем будут также все дороги и улицы.

СЕРГЕЙ ОКУЛОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКИЙ ОБЛАСТИ:
«Сотрудники ДПС проведут чистку дорог от автотранспорта, под особый контроль берутся мероприятия с участием детей: обследуется автотранспорт, стоянки в зоне скопления людей».


Горожанам не стоит забывать о собственной безопасности, чтобы не испортить и не омрачить Новогодние праздники.

Охрана общественного порядка в новогодние праздники

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама