Бойцы спецназа УФСИН отметили день основания службы стрелковым турниром

1 374
Алексей Алексеев

Спецназ УФСИН отмечает день рождения. Бойцы элитного подразделения провели его с оружием в руках и в окружении боевых товарищей. На полигоне в Бурмакино прошли соревнования по тактической стрельбе среди сотрудников силовых структур.

Бойцы спецназа УФСИН отметили день основания службы стрелковым турниромАЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Работает спецназ-элита силовых структур. Соревнуется отдел специального назначения "Алмаз" с СОБРом и ОМОНом. Это упражнение зачистка помещения. Здесь главное уничтожить террористов, при этом не навредить заложникам. Заложники изображает вот та белая мишень, перечеркнутая красным крестом, ну а та, что рядом с многочисленными попаданиями - это и есть террорист».

Грудная часть человека, где находится спинной мозг, сердце. При попадании сюда 2 выстрела считаются летальным исходом. Здесь мы видим, что террорист ликвидирован? Так точно. Ликвидирован.

Ну, еще одна часть упражнения - это имитация эвакуации раненого. Дело это трудоемкое, поэтому и пульс зашкаливает и стрельбу вести сложнее.

Бойцы спецназа УФСИН отметили день основания службы стрелковым турниромВЯЧЕСЛАВ, СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ:
«Эти соревнования проводятся среди спецподразделений. Одно из условий - это полная экипировка».
 
 
 
Бойцы спецназа УФСИН отметили день основания службы стрелковым турниромДМИТРИЙ, СОТРУДНИК СПЕЦНАЗА "АЛМАЗ":
«Бронежилет в районе 13 килограммов, каска 2,5. Сумка для сбора магазинов, противогаз, радиостанция и ИПП И сколько это вместе? Больше 20 килограммов точно».

Еще одно упражнение комплекса по тактической стрельбе. Это работа в паре. На ближней дистанции нужно отработать из пистолета. Ну а мишени на дальнем расстоянии из автомата. Есть несколько особенностей. Это качающиеся мишени-маятники. Ну и задача не попасть в гражданских, которых имитируют мишени с красным крестом, их тут любя называют "бабушки".

Бойцы спецназа УФСИН отметили день основания службы стрелковым турниромВЛАДИМИР ВОЖАЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ УФСИН РФ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Накануне дня образования отдела специального назначения. Мы проводим соревнования по практической стрельбе. На соревнованиях участвуют команды, которые непосредственно занимаются этим видом спорта».

А это дуэль, здесь соревнуются по командам, необходимо закрыть из автоматов дальние и ближние из пистолетов. Соревнуются на вылет, как в настоящем бою, кто 1ый уничтожит цель, тот и победитель , именно благодаря таким принципам спецназ и остается элитой силовых структур.

Бойцы спецназа УФСИН отметили день основания службы стрелковым турниром

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама