Акция «Игрушки детям» в Центре местной активности Нововятского района

Акция «Игрушки детям» в Центре местной активности Нововятского района

В Центре местной активности Нововятского района сегодня идет сбор детских игрушек. Акцию решили продлить до конца марта. Затем всё принесенное кировчанами передадут в Детский фонд.

Ольга Зайкова живет неподалеку. И всегда следит за тем, что происходит в микрорайоне. Узнала об акции и принесла первую партию игрушек. Вскоре принесет еще. Две внучки подрастают, и их интересы меняются.

Акция «Игрушки детям» в Центре местной активности Нововятского районаОЛЬГА ЗАЙКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА НОВОВЯТСКОГО РАЙОНА:
«А столько красивых игрушек куда девать, я была очень рада, что я могу куда-то это отнести, и кому-то это еще пригодится, какие-то детки еще поиграют».


В Нововятском Центре местной активности это уже не первая благотворительная акция. Всем миром собирали первоклашек в школу, готовили посылки для кировских призывников. А сейчас решили порадовать ребятишек.

Акция «Игрушки детям» в Центре местной активности Нововятского районаМАРИНА ПОНОМАРЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА МЕСТНОЙ АКТИВНОСТИ НОВОВЯТСКОГО РАЙОНА:
«Не каждая семья имеет возможность приобрести игрушки и развивающие игры, поэтому мы решили провести такую акцию "Игрушки детям", чтобы помочь малообеспеченным, нуждающимся семьям, игрушки можно принести в Центр местной активности по адресу: ул. Октябрьская, 26 в любое время».


Акция будет продолжена до конца марта, а затем все игрушки передадут в региональное отделение Российского детского фонда.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама