Кировчане присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

1 211
Дмитрий Шишкин

Киров присоединился к официальному старту теперь уже международной акции "Георгиевская ленточка". «Волонтеры Победы» будут раздавать символы великого подвига во всех городах России.

Кировчане присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»ДМИТРИЙ ШИШКИН, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Одним из первых мест, где волонтёры начали раздавать георгиевские ленты - стала площадь у филармонии. Ребята признаются, это самое малое, что они могут сделать ради дани уважения подвигам предков».

Кировчане присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»РУЗАННА, ВОЛОНТЁР:
«У меня некоторые члены семьи участвовали в военных действиях, и я считаю, что каждый должен дать дань прошлым событиям и мы не должны об это мзабывать. Поэтому как могу, так и помогаю».


ДМИТРИЙ ШИШКИН, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Также волонтёры информируют кировчан о важных исторических событиях и рассказывают, как правильно использовать (носить) Георгиевскую ленту. Это тоже немаловажно: к примеру, зачастую некоторые водители автомобилей крепят её на боковое зеркало или антенну машины, но снимают только через несколько месяцев. За это время она, как правило, настолько загрязняется, что за людей, которые так обращаются с символом победы, становится стыдно».


Кировчане присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВ, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЁЖИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КИРОВА:
«Самый правильный способ ношения ленточки - это, конечно, у себя на груди. Желательно в районе сердца. Её можно либо бантиком повязать, либо просто петлёй-конвертиком с ниспадающими концами. То есть вариантов много, главное, чтобы это было красиво и аккуратно. Мы видим часто, когда Георгиевская лента в автомобиле. Допускается, когда она висит на зеркале заднего вида, на солнцезащитных козырьках, которые внутри, в салоне находятся. Там она не испачкается, не запылится, не порвётся».


ДМИТРИЙ ШИШКИН, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Добавим, что акция продолжится вплоть до 9 мая. "Волонтёры победы" будут раздавать ленты на больших площадях Кирова, а также у крупных торговых центров города».


Кировчане присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама