Кирово-Чепецкая гордума выбрала главу администрации города


Кирово-Чепецкая гордума выбрала главу администрации города
В Кирово-Чепецке состоялось очередное заседание городской Думы. Первым вопросом в повестке было назначение на должность главы администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк».

Депутаты рассмотрели две кандидатуры, предложенные конкурсной комиссией: главы администрации города Кирово-Чепецка Михаила Шинкарева и первого заместителя главы администрации города Игоря Гагаринова.

Глава города, председатель конкурсной комиссии Елена Савина представила обоих кандидатов.

- Комиссия внимательно рассмотрела пакеты документов, представленные кандидатами на должность главы администрации и рекомендовала обоих на рассмотрение Кирово-Чепецкой городской Думе. Сегодня мы с вами должны принять решение, - добавила Елена Михайловна.

Депутаты абсолютным числом голосов, 18 из 19 присутствующих, при одном воздержавшемся, проголосовали за избрание Михаила Шинкарева главой администрации Кирово-Чепецка. Трудовой контракт с М.А. Шинкаревым будет заключен с 29 мая.

Справка:

Шинкарев Михаил Анатольевич родился в 1974 году. В 1996 году закончил Кировский государственный педагогический институт имени В.И.Ленина по специальности «История», квалификация - «Учитель истории и социально-политических дисциплин», в 2002 году в ВГГУ получил квалификацию «Юрист». С июня 2004 года работает в администрации города Кирово-Чепецка. Прошел трудовой путь от заместителя начальника управления образованием до главы администрации города.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама