В Кирове завершается ремонт первых запланированных участков городских дорог

1 384
Екатерина Белалова
В Кирове завершается ремонт первых запланированных участков городских дорог


В Кирове на некоторых участках уже заканчивается ремонт дорог. Всего же сейчас работы ведутся на 15 площадках. В завершающей стадии улицы Проезжая и Горбуновой. Екатерина Белалова прошлась по новому асфальту.

Участок на улице Горбуновой небольшой - всего 600 метров дороги. Плюс прилегающие территории. Возможно, даже приведут в порядок испорченный дорожными работами газон - неуверенно ответил подрядчик.

В Кирове завершается ремонт первых запланированных участков городских дорогДИМИТРИЙ ВОХМЯНИН, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР НОВОВЯТСКОГО ДОРОЖНОГО УПРАВЛЕНИЯ №6 "ВЯТАВТОДОР":
«Что касается прилегающей территории, недостающие площади, съезды мы приведем в порядок, что касается газонов - ну постараемся привести в порядок насколько это возможно. Что касается отверстий, которые остались в верхнем слое асфальтобетона - это оставили колодцы, для поднятия крышек колодцев, отверстия для дальнейших, скажем так, проведения работ по поднятию колодцев».

Когда сделают колодцы - тоже под вопросом. Пока на дороге будут красоваться эти ямки. Работает на участке не местный, а московский подрядчик. Эта же организация взялась за дорогу Киров-Русское. По словам представителей администрации, компания надежная, и сдаст все в срок.

В Кирове завершается ремонт первых запланированных участков городских дорогАЛЕКСЕЙ ПУЛЯЕВ, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА АО "АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ":
«Киров-Русское мы приступили к работам, в данный момент мы выполняем работы по уширению проезжей части, что предусмотрено техническим заданием».


В Кирове завершается ремонт первых запланированных участков городских дорогДМИТРИЙ ПЕЧЕНКИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА И ТРАНСПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА:
«На сегодняшний день все подрядчики уже приступили к работе на территории города, работы ведутся в графике, в принципе, у нас нет каких-то нарушений сроков, погода нам сопутствует».

 
Чтобы сохранить и дальше хороший темп работ, дорожники просят автомобилистов относиться внимательнее к знакам и ограждениям.

Реклама