31 мар 19:05 Все больше кировчан становятся жертвами дистанционных мошенников 31 мар 19:04 Кировчане, вынужденные находиться дома в режиме самоизоляции, жалуются на жару в квартирах 31 мар 19:03 В Кировской области из-за коронавируса ввели режим самоизоляции 31 мар 16:50 Более 9 млн. рублей удалось привлечь слободской спортивной школе из областного бюджета 31 мар 16:45 В Кирове задержан мужчина, подозреваемый в краже у прихожанки одного из храмов города 31 мар 16:43 Пассажиры старше 65 лет могут дистанционно отменить поездки на поезде 31 мар 16:40 В Кировской области разработали региональный план по поддержке малого и среднего предпринимательства 31 мар 16:33 С 31 марта Кировская область перешла на режим строгой самоизоляции 31 мар 15:02 Кировская область перешла на режим самоизоляции. 31 мар 12:26 Сотрудница кировского УФСИН стала призером чемпионата по троеборью среди специалистов-кинологов

Активисты ОНФ нашли в городе очередную проблемную свалку

Активисты ОНФ нашли в городе очередную проблемную свалку


Активисты общероссийского народного фронта нашли в городе очередную проблемную свалку. На горящий мусор на территории одной из оптовых баз пожаловались жильцы домов на улице Ердякова.

От мусора решили избавиться своими силами. Причем, незаконным способом. Сотрудники базы сжигали отходы прямо на своей территории, в нарушении всех экологических и законодательных норм.

Активисты ОНФ нашли в городе очередную проблемную свалкуКОНСТАНТИН ШАРАПОВ, АКТИВИСТ ПРОЕКТА ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА":
«Мы незамедлительно выехали по указанному адресу и осмотрели данную территорию. Данная информация подтвердилась, что для нас является серьезным нарушением, после чего мы написали в прокуратуру по данному поводу, что бы данная свалка была устранена».

С соответствующими предписаниями к работникам базы обратились и представители органов власти.

КОНСТАНТИН ШАРАПОВ, АКТИВИСТ ПРОЕКТА ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА":
«Частично свалка у нас ликвидирована, но в полном объеме ее не убрали, мы хотели бы добиться, что бы данная свалка была убрана».

Отметим, что свалка была организована на берегу реки Люльченки. Таким образом, отходы создают реальную угрозу окружающей среде.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама