Выездное заседание депутатов ОЗС в Кирово-Чепецк

Выездное заседание депутатов ОЗС в Кирово-Чепецк


В Кирово-Чепецком районе, на территории завода Уралхим, прошло выездное заседание комитета по законодательству и местному самоуправлению, а также комиссии по регламенту областного Заксобрания.

Сначала депутаты отправились на экскурсию по предприятию. Они посетили цех по производству аммиака, цех по очистке воды, уникальный и не имеющий аналогов в восточной Европе, цех по производству удобрения - нитрата кальция, а также лабораторию и учебный центр. Именно в учебном центре и прошло заседание комитета ОЗС, на котором депутаты обсуждали важные для жизни региона вопросы.

Выездное заседание депутатов ОЗС в Кирово-ЧепецкЮРИЙ БАЛЫБЕРДИН, ДЕПУТАТ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ:
«Сегодняшнее мероприятие является первым, но не последним мы эти встречи будем продолжать на площадках муниципалитетов, потому что вопросы взаимодействия муниципальных образований и Заксобрания являются для нас чрезвычайно важными».

Выездное заседание депутатов ОЗС в Кирово-ЧепецкСЕРГЕЙ МОМЦЕМЛИДЗЕ ДЕПУТАТ ОБЛАСТНОГО ЗАКСОБРАНИЯ, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» В КИРОВО-ЧЕПЕЦКЕ:
«Обсуждались вопросы взаимодействия с региональными думами. Нам, безусловно, есть, о чем поговорить. Надо лучше взаимодействовать, тогда мы сможем больше сделать для наших избирателей».

Выездное заседание депутатов ОЗС в Кирово-ЧепецкГЕРМАН ГОНЧАРОВ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Лучше, чем на местах определить обстановку и знание ситуации нельзя. И это поможет нам в законотворческой деятельности».

Реклама