Работа журналиста ГТРК Вятка получила спецприз Всероссийского конкурса федеральной службы исполнения наказания

Работа журналиста ГТРК Вятка получила спецприз Всероссийского конкурса федеральной службы исполнения наказания


Работа журналиста ГТРК Вятка получила спецприз Всероссийского конкурса федеральной службы исполнения наказания.

- Объявляю благодарность директора УФСИН.

Из двухсот пятидесяти журналистских работ фильм Бориса Свистунова стал лучшим. В 2014 году нашему коллеге уже удалось получить "небесную сову", в этот раз в личную копилку наград журналиста и одновременно ГТРК пошла еще одна. Конкурс о деятельности уголовно-исполнительной системы "На страже порядка" прошел в одиннадцатый раз.

Работа журналиста ГТРК Вятка получила спецприз Всероссийского конкурса федеральной службы исполнения наказанияИРИНА КОЛЧИНА, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УФСИН РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«76 территориальных органов ФСИН представили по 3 работы. Приятно, что в этом году удача вновь улыбнулась нам».

Журналист ГТРК Борис Свистунов завоевал "Специальный приз директора ФСИН России" с документальным фильмом "И снова зона?". В нем он рассказывает о трагической судьбе заключенных.

Работа журналиста ГТРК Вятка получила спецприз Всероссийского конкурса федеральной службы исполнения наказанияБОРИС СВИСТУНОВ, ЖУРНАЛИСТ ГТРК "ВЯТКА":
«Нет государственной системы соц.реабилитации и адаптации для людей, которые выходят из мест заключения. Человек, не найдя себя, обратно возвращается в зону».

Отметим, что кировчане проявили себя и в номинации "Внимание, работает спецназ". Видеооператор-постановщик интернет-портала Роман Щербинин занял 2 место. Шутя сотрудники УФСИН говорят, что теперь не миновать и третьей совы. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.

Реклама