ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

21 октября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 65.8140
EURO: 75.3241
Погода в городе Кирове:
вечером:  +1...+3°C
ночью:  -1...+1°C

Кировчане - победители Международного конкурса плакатов «Нет вредным привычкам!»

Поделиться новостью:
НЕТ вредным привычкам. Международный конкурс плакатов с таким названием прошел на просторах Интернета. И кировские художники заняли все призовые места.

Юным художникам предложили поразмышлять на тему Здорового образа жизни через такой вид графики, как плакат. Он должен сопровождаться соответствующим слоганом - лаконичной, легко запоминающейся фразой, выражающей мнение автора.

Кировчане - победители Международного конкурса плакатов «Нет вредным привычкам!»АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДЕТСКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ Г. КИРОВА:
«Вникая в эту работу, ребенок не только пытается сделать красиво, но и начинает размышлять о том, кто я, что я в этой жизни. Мы можем прийти к прекрасным вершинам, либо опускаться».

Пятиклассники Детской художественной школы к заданию отнеслись с энтузиазмом, в результате чего фотографии плакатов направили на участие в четвертый Международный интернет-конкурс "Нет вредным привычкам". Работы кировских художников получили высокую оценку - все призовые места наши.

Кировчане - победители Международного конкурса плакатов «Нет вредным привычкам!»ЮЛИЯ ПЕЧЕНКИНА, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА:
«Я не ожидала, что займу 1 место. Думала, что есть более достойные работы. В своей работе я хотела изобразить, что каждый человек может побороть вредные привычки. Например, спортом. Поэтому человек на моей картине, который борется с пагубными привычками, - каратист».

Познакомиться с работами ребят можно в художественной школе до конца марта.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх