21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В Кирове приняли ремонт улицы Хлыновской

637
Карина Алоян
В Кирове приняли ремонт улицы Хлыновской


В Кирове продолжается ремонт улиц в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги". Так, сегодня водители смогли оценить новое дорожное покрытие на улице Хлыновской.

На протяжении десятка лет улица Хлыновская была большой проблемой для водителей. Прежде чем начать ремонт, подрядчику пришлось уложить новое основание для проезжей части. 

В Кирове приняли ремонт улицы ХлыновскойМАРИНА БАРМИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ДИРЕКЦИИ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА:
«Здесь проведены работы по восстановлению основания из щебня и укладка 2 слоев асфальтобетона. Сделаны все съезды и все стоянки на данном участке, подняты колодцы».

Лабораторные испытания образцов асфальтобетонного покрытия показали, что все параметры асфальта соответствуют нормам, работы подрядчик выполнил точно к сроку. Однако, главный показатель качества дороги - это проверка дорожного полотна временем. 

В Кирове приняли ремонт улицы ХлыновскойДМИТРИЙ ПЕЧЕНКИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА:
«Основные параметры этого объекта: протяженность получилась 450 метров, общая площадь порядка 5000 кв. метров и сметная стоимость 6,1 млн. рублей. На сегодняшний день подрядная организация БЗ "Оричи" выполнила весь комплекс работ, который был предусмотрен».

Комиссия проверила покрытие "от и до". Оценка - твёрдая "четверка". Добавим, что улица Хлыновская стала 51-й, отремонтированной по проекту «Безопасные и качественные дороги». 

Реклама