Железный мост через реку Хлыновку недостаточно безопасен

573
Альбина Самигуллина
Железный мост через реку Хлыновку недостаточно безопасен


В Кирове есть места, где необходимо соблюдать особую осторожность. Так, чтобы попасть с одного берега речки Хлыновки на другой, надо преодолеть мост, который зимой становится настоящим испытанием для прохожих.

На сложных участках дорог, лестниц и мостов простые способы от скольжения, например, песок, соль и различные реагенты, не помогают, нужно решать проблему другими путями. Например, железный мост через реку Хлыновку недостаточно безопасен.

Железный мост через реку Хлыновку недостаточно безопасенАЛЬБИНА САМИГУЛЛИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Для того, чтобы благополучно перейти через этот мост, необходимо наступать на железную сетку, но расстояние между ними достаточно широкое, что маленькому ребёнку или пожилому человеку пройти через них будет достаточно проблематично».

 
Местные жители говорят, что они самостоятельно очищают мост от снега и льда, но этого недостаточно. После того, как на этом мосту упала женщина, те, кто ответственен за эту территорию, посыпали мост реагентами, но это было две недели назад, в настоящее время мост опасен для жителей района.

- Во-первых, здесь очень много людей переходит: школьники, всё, и очень трудно вообще. Люди даже ноги ломают. Уж в наше время, конечно, уж надо построить мост.

Новый мост обещают построить только летом. Для того чтобы путь стал более безопасным, необходимо положить железную сетку по всей площади моста.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама