1 января кировчане отправились в «Забег обещаний»

434
Альбина Самигуллина

Любители активного отдыха в первый день нового года приняли участие в "Забеге обещаний". Он проходил в Гагаринском парке. 

Татьяна Белорыбкина - активная кировчанка, посещает клуб "Здоровье", и в этом году она со своими друзьями, узнав о забеге обещаний, решила принять в нём участие.

1 января кировчане отправились в «Забег обещаний»ТАТЬЯНА БЕЛОРЫБКИНА, УЧАСТНИЦА «ЗАБЕГА ОБЕЩАНИЙ»:
«Самое главное, конечно, я обещаю, раз мы идём к здоровью всё время - быть здоровыми, счастливыми и, самое главное, радоваться каждому моменту жизни и радовать других!»

Организатор забега Юрий Корчёмкин обещает выполнить в новом году целых 30 целей, говорит, что нужно обязательно о них рассказывать, тогда они сбудутся, так как ты уже отвечаешь за то, что пообещал, а иначе, отношение к их выполнению будет другим.

1 января кировчане отправились в «Забег обещаний»ЮРИЙ КОРЧЁМКИН, ОРГАНИЗАТОР «ЗАБЕГА ОБЕЩАНИЙ»:
«Чтобы все были живы, здоровы и счастливы. Самое главное пожелание, чтобы никто не болел, все были довольными, и у всех было классное настроение - это самое главное, а всё остальное получится». 

Кто-то обещает себе быть счастливыми, кто-то хочет съездить на море, кто-то учиться на "отлично", начать заниматься спортом, найти призвание... А у спортсменки Екатерины Костицыной весьма необычная мечта.

1 января кировчане отправились в «Забег обещаний»ЕКАТЕРИНА КОСТИЦЫНА, УЧАСТНИЦА «ЗАБЕГА ОБЕЩАНИЙ»:
«Моё обещание - это моя цель на следующий 2019 год - пройти половинку Iron Man - это триатлон - плавание, велосипед и бег».

В забеге обещаний участвовал даже Дед Мороз.

- Я буду исполнять самые добрые желания!

Участникам забега необходимо было преодолеть 2019 метров - это под силу каждому. Зато заряд энергии, бодрости и желания действовать зашкаливали.


1 января кировчане отправились в «Забег обещаний»

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама