В Кирове работают три общегородских катка


А в Кирове тем временем заработали три новых общегородских и бесплатных катка. Один - на Театральной площади. Второй впервые открыли на улице Спасской и третий - также впервые - открылся у манежа "Вересники". 

В Кирове работают три общегородских каткаАНАСТАСИЯ ЕЛСУКОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Яркая, новогодняя улица Спасская... можно просто любоваться этой красотой, а можно надеть коньки и кататься сколько душе угодно, причем, совершенно бесплатно. Каток работает весь день». 

По всему периметру катка установлены декоративные арки с иллюминацией, они создают праздничное настоение и особенно эффектно выглядят в темное время суток.

Лед, конечно, не идеально гладкий, неровности ощущаются, но не критично, кататься здесь вполне комфортно. Сейчас узнаем впечатления отдыхающих.

У легкоатлетического манежа в Вересниках катка два: один побольше, другой - чуть меньше. Желающих погонять здесь на коньках немного, но они есть. Для тех, у кого своих коньков нет, здесь работает пункт проката. 

В Кирове работают три общегородских каткаОЛЕГ СИМАКОВ, ОРГАНИЗАТОР:
«Что удивительно 31 числа до 10 часов был полный каток. Мы работаем с 10 до 10 целый день. После январских праздников, будем работать по будням вечером, в выходные также с 10 до 10 до апреля. Все коньки новые, профессиональная заточка раз в неделю».

Работать общегородские катки будут и после новогодних каникул. За их состоянием подрядчики и представители департамента городского хозяйства следить обещают в ежедневном режиме. 


В Кирове работают три общегородских катка

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама