В библиотеке Герцена продолжается серия творческих встреч с путешественниками


Путешествие как путь к себе. В библиотеке Герцена продолжается серия творческих встреч с путешественниками. Семья кировчан Пахомовых изучает культуру и быт самых разных стран мира не по книгам - а через непосредственное общение с носителями культурного кода. В прошлом году супруги Пахомовы побывали в Венгрии и Хорватии.

Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир - говорил известный психолог Виктор Франкл. И в самом деле, любое путешествие - это вызов. Уход от привычного, неизбежные сложности в дороге - мелкие или большие, возможные риски и испытания, трудности и препятствия, с которыми придётся справляться. Меняться. Расти. Набираться опыта. Неудивительно, что серия встреч с путешественниками в Герценке пользуется такой популярностью у читателей библиотеки.

В библиотеке Герцена продолжается серия творческих встреч с путешественникамиЕЛЕНА КИЛЯКОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ ИМ. А. И. ГЕРЦЕНА:
«Проект носит название - путешествие как путь к себе. И это возможность расширить горизонты собственного сознания».
 
 
Супруги Пахомовы путешествуют уже больше 20 лет. Они посетили множество стран, но особенно любят ездить в Венгрию для поддержания своего здоровья. В этой стране существуют уникальные термальные источники.

В библиотеке Герцена продолжается серия творческих встреч с путешественникамиМАРИНА ПАХОМОВА, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА:
«Первый раз в Венгрию мы ездили на остров Хевис, потом мы решили вообще исследовать эту страну. Там очень много термальных вод, в каждой деревне своя термальная вода».
 
 
Зачем ограничиваться только Венгрией, когда в Европе так много других интересных стран - есть, к примеру, Хорватия. Там чете Пахомовых тоже удалось отдохнуть и воплотить в жизнь давнюю мечту - пожить в домике на берегу моря.

В библиотеке Герцена продолжается серия творческих встреч с путешественникамиСЕРГЕЙ ПАХОМОВ, ПУТЕШЕСТВЕННИК:
«Самое сильное впечатление отдых в автокемпинге. Там лес, природа изумительная, море вокруг».
 
 
Проект "Путешествие как путь к себе" - не преследует никаких коммерческих целей, там не бывает представителей турфирм, а сами путешественники, наоборот, делятся секретами экономного отдыха, ведь при особом умении и некоторых сбережениях можно и паре кировских пенсионеров каждый год ездить отдохнуть и полечиться в Европу. А если такой возможности все-таки нет, всегда можно придти в любимую библиотеку и услышать увлекательные рассказы бывалых путешественников.

В библиотеке Герцена продолжается серия творческих встреч с путешественниками

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама