24 янв 11:55 Экс-глава города Кирова и областного ОЗС Владимир Быков останется под домашним арестом (ВИДЕО). 24 янв 11:11 Количество заболевших вирусом гриппа в регионе увеличилось в два раза 24 янв 11:11 Пациент кировского НИИ Гематологии и переливания крови умер через неделю после выписки 23 янв 17:47 Работы кировского художника попали в арт-шоу легендарного театра в Новом Орлеане 23 янв 17:45 Строительство участка дороги Опарино-Альмеж возобновлено 23 янв 15:25 В Кирове впервые прошел Чемпионат и первенство Кировской области по танцевальному спорту 23 янв 15:24 Подробности ЧП в кировской школе № 66. 23 янв 15:18 Инспекторы ГИБДД провели рейд по выявлению нарушений правил парковки 23 янв 11:05 В Пижанском районе столкнулись три автомобиля. 23 янв 10:26 В Кировской области задержали мошенников, подозреваемых в многомиллионных аферах (ВИДЕО).

Кировские дороги и тротуары превратились в реки

1 218
Роман Фоминых
Кировские дороги и тротуары превратились в реки


7 ноября город практически превратился в один большой водоем. Кировчане буквально завалили соцсети фотографиями и видео, по которым можно оценить масштаб потопа.

Вот так, например, выглядели тротуары на улице Красина. По этому пути ежедневно ходят дети в школу №40. Как пишут жители обойти огромную лужу можно было либо по проезжей части, что многие и делали, либо по небольшому сухому островку, цепляясь за забор.

А это уже Никульчинский переулок в Малой Субботихе. Здесь преодолеть водную преграду и грязь вообще не представляется возможным. Из-за этого некоторые родители сегодня даже не отпустили детей в школу.

В городе ситуация не лучше. Мощный поток буквально разделил Карла - Маркса на правобережную и левобережную улицу. Взять ее в брод осмеливались далеко не все пешеходы. Потопы также наблюдали сегодня жители окрестностей улицы Солнечной. Правда, как отмечают некоторые оптимисты - ждать осталось недолго, учитывая понижающуюся температуру на улице - к вечеру все это превратится в один большой каток.

Реклама