28 мар 13:21 В Кирове и области усилили полицейские патрули. 28 мар 11:45 С 28 марта в Кировской области приостановлена работа салонов красоты, парикмахерских и саун 28 мар 11:33 Коммунальные службы Кирова продолжат работу в круглосуточном режиме. 28 мар 09:46 В Кировской области приостановили работу все торговые центры и предприятия общепита. 27 мар 21:00 Из-за коронавируса в трудной ситуации оказались трудовые мигранты, работающие в Кировской области 27 мар 21:00 В музее воинской славы готовят новую экспозицию - к 75-летию Великой Победы 27 мар 18:30 Драматургическая лаборатория памяти Михаила Угарова прошла в формате онлайн-трансляций 27 мар 18:26 В Вятском художественном музее идет отбор картин для новой выставки 27 мар 18:23 В полиции опровергают фейк-новости из интернета, где сеют панику по поводу карантина из-за коронавируса 27 мар 15:23 Как не впасть в панику из-за коронавируса?

Кировчане жалуются на работу автобусов на 74-ом маршруте

Кировчане жалуются на работу автобусов на 74-ом маршруте


Кировчане не довольны загруженностью автобусов в час пик. В гордуму поступила жалоба на маршрут номер 74. Артем Макаров в самое напряженное время проехал на этом автобусе.

Еще не рассвело. Сейчас - самое сложное время. В час пик на остановке "ипподром", несколько десятков пассажиров ждут своего автобуса. На первый взгляд, больше всего пассажиров заходит в 16-й. Однако, жалоба на чрезмерную загруженность пришла на маршрут номер 74-ре.

На первой остановке в 74й людей заходит не много. Даже остается несколько сидячих мест. Пассажиры говорят, что в час пик бывает тесно.

- Час пик, есть час пик. Приходится иногда и постоять.

Некоторые пассажиры отметили, что автобусы не всегда ходят по расписанию.

- Очень долго ждали в понедельник. Минут, наверное, двадцать. Пришлось уехать на единице.

После второй остановки сесть пассажирам некуда. Представители гордумы назвать ситуацию с 74-м маршрутом критичной не могут. Говорят, что пассажиров немало, но мест хватает всем. Однако, проблему загруженности общественного транспорта в час пик признают. Особенно сложно тем, кто заходит в автобус не на первых остановках.

АЛЕКСАНДР ВОСТРИКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ:
«Автобусы не берутся пассажирами "с боем". Тем не менее зайти в салон автобуса - проблематично. Нужно работать над расписанием. Ставить на маршрут больше единиц транспорта».


Отметим, с нового года некоторые автобусные маршруты были скорректированы, а часть отменены. Как говорят представители властей, изменения пока себя оправдывают.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама