ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -11...-9°C

ХК «Олимпия»

Поделиться новостью:
Несмотря на уже немалое количество проведенных игр, хоккеисты "Олимпии" так пока и не могут выйти на стабильный уровень. Характерными в этом плане матчами стали встречи с "Белыми Тиграми" из Оренбурга. Этот соперник идет по чемпионату хуже "Олимпии", но турнирная статистика часто бывает обманчива.

Неплохо изучив Тигров по предыдущим очным встречам, "Олимпия", наверняка, представляла, как ей нужно играть, чтобы обыгрывать оренбуржцев. Эта команда была и остается одной их тех, кого принято называть удобным соперником. Хотя уже по ходу первого матча у гостей стал просматриваться звериный оскал. Тигры мало в чем уступали хозяевам, держа одновременно в напряжении и трибуны. Они все же стали свидетелями победы "Олимпии" 2-1. Неплохо у нее начался и повторный поединок. Две заброшенные шайбы и никакого намека в действиях игроков на сбавление оборотов. Но молодежный хоккей тем и интересен, что далеко не все в нем решается с позиции игрового преимущества.

ХК «Олимпия»ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МХК "ОЛИМПИЯ": «На любого соперника надо настраиваться как на самого сильного. Пока этого не будет, то будут случаться перепады в игре».

Очередной сбой у олимпийцев пришелся на второй период. Как позже верно заметят на официальном сайте команды, игра с Тиграми была проиграна за три минуты. Стоило голкиперу Андрею Григорьеву пропустить один гол, как за ним последовали еще две роковые ошибки обороны "Олимпии", после которых на время сникла не только команда, но и ее болельщики, явно не ожидавшие такого поворота событий. Призадуматься пришлось и главному тренеру, постаравшемуся убедить подопечных, что еще не все потеряно. В заключительном отрезке матча чепецкая дружина много и опасно атаковала, но смогла забить лишь однажды и то после того, как проигрывала 2-4.

ХК «Олимпия»ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕНКО, НАПАДАЮЩИЙ МХК "БЕЛЫЕ ТИГРЫ" (ОРЕНБУРГ): «Все ребята старались. Много уже проигрываем. Хотели взять у "Олимпии" реванш».

Сделать эффектный камбэк Тиграм удалось едва ли не впервые за текущий сезон. Нечто подобное происходило и с "Олимпией". Достаточно вспомнить недавнюю игру со "Стальными лисами", вытащенную со счета 0-3. Но нестабильность результатов по-прежнему преследует нынешний состав олимпийцев, забывающих порой, как выскажется их наставник, об игровой дисциплине.

ХК «Олимпия»ДЕНИС БАШКАТОВ, НАПАДАЮЩИЙ МХК "ОЛИМПИЯ": «Нам, понятно, хотелось шесть очков. Но сделать этого, к сожалению не получилось».

Извлекать уроки из непредусмотренного поражения "Олимпии" предстоит до субботы. Ближайший уик-энд у нее тоже будет занят. В гости пожалует один из самых принципиальных соперников - тольяттинская "Ладья", которая в отличии от "Олимпии" матчи последнего тура сыграла со стопроцентным результатом.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх