15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой. 15 ноя 11:11 Депутаты ЗакСобрания обсуждают проект закона об областном бюджете на 2020 год 18 ноя 08:48 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в очередную командировку.

Турнир по бодибилдингу на Кубок Александра Вишневского

Турнир по бодибилдингу на Кубок Александра Вишневского


Третий год подряд с невероятной скоростью раскупились все билеты на турнир по бодибилдингу на Кубок Александра Вишневского. Ажиотажный спрос объясняется колоритными фигурами, приезжающими в Киров. Нынче организаторы сумели устроить целое звездное шоу, состоявшее из ведущих бодибилдеров России. Но наибольшее внимание публики приковала личность человека, победившего на легендарном Арнольд-классик шоу.

Едва попав в фойе дворца железнодорожников, люди без труда определяли место, где могла осуществиться их мечта. На расстоянии вытянутой руки был некто иной, как Деннис Вольф, входящий в мировую десятку сильнейших бодибилдеров планеты. Его личный рейтинг и популярность еще выросли после победы 1 марта на Арнольд-классик шоу в Америке. И вот спустя каких-то полтора месяца чемпион оказался в Кирове, куда приехал с большим желанием пообщаться с фанатами и поучаствовать на турнире, чья известность уже вышла за пределы России.

Турнир по бодибилдингу на Кубок Александра Вишневского ДЕННИС ВОЛЬФ, ПОБЕДИТЕЛЬ "АРНОЛЬД-КЛАССИК ШОУ 2014":
«О, мне здесь все очень нравится. Я много путешествую, но здесь мне очень комфортно».
 

Своеобразное окно в Европу этот Кубок прорубил год назад благодаря приезду Виктора Мартинеса. Сейчас новая мега-звезда бодибилдинга срывала овации зала. Аншлаг на данном турнире дело привычное. Ведь, возрождая его, Александр Вишневский сразу поставил перед собой цель. Сделать не просто рядовые соревнования среди мужчин и женщин, а шоу, о котором бы долго вспоминали. Нынешнее войдет в историю как первое, продемонстрировавшее новый вид программы "пляжный бодибилдинг".

Турнир по бодибилдингу на Кубок Александра Вишневского АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ, ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОДИБИЛДИНГУ:
«Официальных соревнований еще по нему не проводилось. Мы делаем это первыми. Эта категория больше доступна людям. Здесь нет больших мышечных объемов. Ценятся пропорции, рельефное тело».
 

Не чета строгим судейским, зрительские оценки участников. Так повелось, что камерной обстановки на таких турнирах, да еще при виде идеальных фигур мужчин, здесь практически нет.

Судейство бывает разным и не всегда объективным даже на мировых площадках. Это откровение Оксаны Артемовой. Абсолютной чемпионки мира и призерки Арнольд классик. По словам девушки, ее титулы ровным счетом на сцене ничего не значат. Конкуренток в фитнес-бикини становится все больше и называться лучшей теперь можно, если только полностью отдаешь себя тренировочному процессу.

Турнир по бодибилдингу на Кубок Александра Вишневского ОКСАНА АРТЕМОВА, АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА:
«У меня правильное питание, я не ем сладкого и стараюсь вести правильный образ жизни».


Трудозатраты на формирование фигуры Артемовой окупились первым местом на Кубке Вишневского. Не менее острой ожидалась борьба и в мужском абсолюте. Бок о бок на сцене сошлась практически элита российского бодибилдинга, в споре которой чемпионского звания удостоился Сергей Кулаев из Санкт-Петербурга. Турнир прошел, но впечатления о нем еще долго будут обсуждаться в среде бодибилдеров. Тем более, что организаторы в очередной раз не забыли напомнить об огромном желании привезти в Киров самого Арнольда Шварценеггера.

Реклама