ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -25...-23°C
днём:  -19...-17°C

Матч «Динамо» и «Волги»

Поделиться новостью:
Возобновился чемпионат страны по футболу для клубов второго дивизиона. В первом официальном матче после перерыва кировские динамовцы дома принимали ульяновскую "Волгу". Один из лидеров зоны "Урал-Поволжье" обыграл аутсайдера с минимальным счетом 1-0.

Расценивая шансы на покидание "Динамо" последней строчки в таблице, встреча с "Волгой" была не самым лучшим вариантом по набору очков. И дело даже не в турнирной пропасти, разделявшей команды. Начиная с 10 года, динамовцы не просто проигрывают "Волге". Они не могут даже забить ей. Вместе с тем и ульяновцы испытывают определенные проблемы, когда встречаются с кировчанами. А тут еще и поединок, пришедшийся на первый тур после зимы, традиционно меняющей соперников.

Матч «Динамо» и «Волги»СЕРГЕЙ СЕДЫШЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ВОЛГА" УЛЬЯНОВСК:
«Большой перерыв, потеряны связи, некоторые игроки поменялись. Мы готовились к Кирову серьезно. Встречи всегда проходят непросто».
 
 
Если состояние "Волги" болельщиков мало интересовало, то вот от "Динамо" они ждали перемен. Андрей Кривоносов неоднократно подчеркивал в интервью о смене игровой модели с уклоном на атакующие действия. Но динамовской линии нападения не суждено было выйти на авансцену. Матч "Динамо" с "Волгой" проходил по привычному для хозяев поля сценарию, который обычно строится исходя из силы противостоящего противника.

Матч «Динамо» и «Волги»БОРИС ШОГЕНОВ, ВРАТАРЬ ФК "ДИНАМО" КИРОВ:
«Наш козырь - это игра вторым номером. Установка была не пропустить. "Волга" потом пошла бы в атаку, а мы бы их укололи. А так она сыграла по счету».
 
 
45 минут потребовалось "Волге", чтобы сбросить с себя груз ответственности за результат. Тревожный сигнал для кировчан прозвучал вот после этого углового, когда от гола их спасла стойка ворот. Уже в следующем эпизоде ульяновцы добились своего, забив перед самым свистком на перерыв. Так называемый, гол в раздевалку, мало в чем изменил характер матча. "Волга" объективно лучше выглядела, нежели динамовцы, пытавшиеся во втором тайме уйти от поражения. Но кто первый забил, тот и выиграл. Так сказал Дмитрий Халявин, бывший динамовец, а ныне игрок "Волги", которого наставник ульяновцев использовал чисто в тактическом маневре.

Матч «Динамо» и «Волги»ДМИТРИЙ ХАЛЯВИН, НАПАДАЮЩИЙ ФК "ВОЛГА" УЛЬЯНОВСК:
«Матч как матч. Против бывшей команды все равно хотелось сыграть и показать себя с лучшей стороны».
 
 
Точку зрения на полученный результат высказал и рулевой хозяев. Удивить зрителей преображенным "Динамо" Андрею Кривоносову не удалось, но из поражения он не стал делать трагедию.

Матч «Динамо» и «Волги»АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО":
«Мы проиграли чисто в исполнительском мастерстве. Если бы не пропустили гол в раздевалку, не знаю, как бы игра закончилась. Но видно было, что ребята нервничают».
 
 
24 апреля "Динамо" на выезде играет с Камазом, идущим третьим. Зато две последующие встречи становятся наиважнейшими для кировчан. Ведь в поединках против "Октана" и второго "Рубина" может быть выполнена задача по уходу с последнего места.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх