ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
утром:  -15...-13°C
днём:  -11...-9°C

Завтра матчем против казанского "Рубина-2" футболисты "Динамо" завершат игры чемпионата в зоне "Урал-Поволжье"

Поделиться новостью:
Завтра матчем против казанского "Рубина-2" футболисты "Динамо" завершат игры чемпионата в зоне "Урал-Поволжье". Но сам турнир на этом не закончится. Окончательные места в турнирной таблице будут разыграны в стыковых играх. К ним кировчане подходят, занимая последнюю строчку: уйти с неё они могли в домашней встрече с "Октаном". Но соседи-аутсайдеры розыгрыша пока остались на прежних позициях.

Когда на финишной прямой лицом к лицу сходятся соперники, ведущие борьбу за выживание, такие встречи принято называть игрой за шесть очков. Матч "Динамо" с "Октаном" особо выделял и фактор победы. Успех любой из команд мог положительно сказаться на ее турнирном положении. О его улучшении в межсезонье чаще всего говорили динамовцы, которых явно не устраивало идти замыкающими таблицу. Попытки подняться со дна бело-голубые предприняли две, но обе закончились поражениями. В этой связи поединок с чуть вышестоящим "Октаном" рассматривался как идеальный вариант в реализации своих планов.

Завтра матчем против казанского "Рубина-2" футболисты "Динамо" завершат игры чемпионата в зоне "Урал-Поволжье"АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО":
«Когда не было напряжения официальных матчей, на сборах мы забивали. А когда надо выигрывать вот это сказывается. Я ребятам сказал, что жизнь на этом не заканчивается».

 
Не пропустили это хорошо, но и не забили. Наставник "Динамо", исходя из важности игры, хорошо понимал. Хозяевам, как и гостям, тоже нужен результат. Поэтому, на поле будет ожесточенная схватка, возможно даже в ущерб качеству футбола. Осторожным он был примерно до середины первого тайма, после чего бело-голубые стали постепенно прибирать инициативу к рукам. Стали появляться и моменты, в одном из которых "Октан" от гола спасла перекладина.

Завтра матчем против казанского "Рубина-2" футболисты "Динамо" завершат игры чемпионата в зоне "Урал-Поволжье"МИХАИЛ ТЮФЯКОВ, НАПАДАЮЩИЙ ФК "ДИНАМО":
«Я считаю, что если первый тайм еще более-менее равный был, то во втором мы на голову были сильнее этой команды. Они практически ничего не создали».

 
Дополнительным стимулом к победе у динамовцев служил юбилей капитана. В день игры Михаил Тюфяков отмечал сорокалетие. Отыграв все 90 минут, лидер команды постоянно вел партнеров вперед, не раз оказываясь и сам на острие атак. Почувствовав, что пермяки закапываются в обороне главный тренер произвел ряд замен, нацеленных на усиление натиска. Концовка встречи прошла под знаком динамовского навала. В ряде эпизодов, казалось, мячу уже некуда деваться, но в сетке ворот гостей он так и не побывал. Ничья 0-0.

Завтра матчем против казанского "Рубина-2" футболисты "Динамо" завершат игры чемпионата в зоне "Урал-Поволжье"ВЯЧЕСЛАВ ДОНИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ОКТАН":
«Равные соперники. Будь на голову сильнее, ничья нас бы не устроила. А так мы очко приобрели».

 
Раздел очков в Кирове только усилил интригу в споре аутсайдеров. Помимо "Динамо" и Октана", шаткие позиции и у "Рубина", идущего предпоследним. Собираясь в гости к нему, кировчане рассчитывают выиграть в Казани. Возможная выездная виктория и одновременно проигрыш пермского клуба могут поднять нашу команду сразу две позиции вверх. Что способно повлиять на поднятие боевого духа бело-голубых. От которого многое будет зависеть с период с 12 мая по 5 июня, когда и пройдут все стыковые матчи, повлияющие на итоговое расположение клубов в нижней части таблицы.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх