ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

Футбол «Динамо» - «Носта»

Поделиться новостью:
Клубы зоны "Урал-Поволжье" выдали сверхрезультативный первый тур чемпионата страны по футболу во втором дивизионе. В пяти сыгранных матчах было забито 17 мячей. Самую крупную победу одержала "Сызрань", обыгравшая "Рубин-2" со счетом 5-0. Футболисты "Динамо" тоже оказались в числе команд, серьезно пострадавших от соперника. Принимая у себя на поле "Носту", кировчане проиграли 0-3.

За день до игры в стане "Динамо" отчетливо дали понять. Первые туры чемпионата и первые противники, как нельзя, лучше подходят для успешного вхождения на дистанцию. Ведь, кроме "КАМАЗа", это все те клубы, с которыми динамовцы по весне разыгрывали места в нижней части таблицы. Тогда бело-голубые собрали достаточно очков, чтобы уйти с последнего места. С той же "Ностой" в гостях они сыграли вничью. Но спустя пару месяцев, встретившись с "Динамо" снова, новотроицкая команда об ином результате, чем победа даже и не помышляла.

Футбол «Динамо» - «Носта»ВАЛЕРИЙ СОРОКИН, КАПИТАН ФК "НОСТА":
«У «Динамо» главный тренер поменялся. Много игроков основы ушло. То есть у них сейчас период становления. Нас, напротив, никто не покинул. У нас более сыгранная команда».
 
В слова капитана и бывшего динамовца Валерия Сорокина стало вериться не сразу. Как первая официальная игра, ей было положено начаться с волнения и борьбой за контроль мяча. Больше в этом компоненте преуспели гости. "Носта" прибрала инициативу и стала постепенно наращивать давление на ворота хозяев. К 20-й минуте она уже провела достаточную пристрелку. Поэтому, гол Романа Халилуллова закономерно вытекал из событий, происходивших на поле. Забив, "Носта" посмотрела, как динамовцы отреагируют на пропущенный мяч и, видя, что кировчане не спешат с ответными мерами, увеличила разницу в счете.
 
Футбол «Динамо» - «Носта»ОЛЕГ СИНЕЛОБОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "НОСТА":
«Все что требовалось - выполнили. Удачно забитый первый гол и два стандартных положения. Все что отрабатывали, все выполнили по полной программе».
 
Проигрывать 0-3 после первого тайма это худшее, что мог представить себе наставник "Динамо". В перерыве он попытался встряхнуть подопечных. Пришлось даже сделать две замены. Но от перестановок общая картина мало изменилась. Из положительных моментов - "Динамо" больше не пропустило. Из отрицательных - оно и не забило. Да и само создание голевых моментов оставляет желать лучшего.
 
Футбол «Динамо» - «Носта»АЛЕКСАНДР ЗАХЛЕСТИН, КАПИТАН ФК "ДИНАМО":
«Я думаю, если бы мы были в хорошем состоянии, то сыграли бы с ними хорошо. Откровенно говоря, нас перебегали, перебили».
 
Футбол «Динамо» - «Носта»АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО":
«Для себя я выводы сделаю. Возможно, как тренер я не угадал с составом».
 
Насколько плодотворной окажется работа над ошибками, покажет 24 июля. В этот день нашу команду проэкзаменует в Набережных Челнах один из вероятных претендентов на чемпионство, "КАМАЗ". Он свои три очка взял в дебюте, а вот когда они придут к "Динамо" - пока вопрос времени, которое тренерскому штабу надо как можно быстрее и лучше потратить на сыгрывание коллектива, так и не показавшего с "Ностой" имеющегося у него потенциала.






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх