ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

«Динамо» сыграло вничью с казанским «Рубином-2»

Поделиться новостью:
Футболисты "Динамо" открыли счет забитым мячам в чемпионате. Произошло это в третьем туре, который свел бело-голубых с казанским "Рубином-2". Поединок на стадионе "Россия" интересен был тем, что встречались два неудачника дебюта чемпионата. Поэтому, в таких случаях принято говорить, игра шла за шесть очков. Кому они в итоге достались - расскажет Роман Четвериков.

Отфейерив на Кубок с йошкар-олинским "Спартаком", "Динамо" не без оснований полагало, что "Рубин" - еще одна подходящая кандидатура для оформления победы. К тому же, казанский клуб лихорадило от дела Торбинского, наложившего запрет на регистрацию новых футболистов. Поэтому, в первых турах "рубиновые" играли фактически без скамейки запасных. Но как раз перед приездом в Киров кадровые проблемы удалось решить. А когда "Рубин" укомплектован по полной, от него можно ждать любых сюрпризов.

«Динамо» сыграло вничью с казанским «Рубином-2»АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО":
«Чуть-чуть на сегодня эта команда нас посильнее. Мы больше играли в обороне, более активным был «Рубин»».
 
 
Эффект неожиданного преображения гостей сработал уже на 6-й минуте, когда казанцы открыли счет в матче. Если раньше такой поворот событий нередко ставил "Динамо" в тупик, то сейчас тренерский штаб старается моментально реагировать на игровые проблемы. Начав перестраиваться, хозяева поля быстро отыгрались и в дальнейшем сняли напряженность у своих ворот. Но вот у чужих острота появлялась эпизодически.

«Динамо» сыграло вничью с казанским «Рубином-2»БОРИС ШОГЕНОВ, ВРАТАРЬ ФК "ДИНАМО":
«Может это нервозность. Я думаю нам надо пару раз выиграть, ребята начнут в себя верить. А так я доволен, самоотдача была, никого упрекнуть не могу».
 
 
Когда лицом к лицу встречаются аутсайдеры, их игры порой становятся тренерскими дуэлями. Поединок Динамо" и "Рубина" не стал исключением. Каждый из наставников солировал действиями подопечных у бровки. Но все их тактические замыслы футболисты реализовали не в полной мере. Ничейный счет 1-1 сохранился до финального свистка, и этот результат единодушно главные тренеры признали закономерным итогом.

«Динамо» сыграло вничью с казанским «Рубином-2»ЮРИЙ УТКУЛЬБАЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "РУБИН-2":
«Я думаю еще не вошли в игровой ритм, ну и ничья на выезде в такой тяжелой игре, в общем, я доволен».
 
 
Заработав по одному очку и забив по первому мячу в чемпионате, динамовцы с казанцами дружно опустили на последнее место "Спартак". Объективно, пока самую слабую команду в зоне "Урал-Поволжье". Сыгравшие же между собой противники явно не хотят в очередной раз становится легкой добычей более сильных клубов. Поэтому, болельщики наверняка еще посмакуют победы того же "Динамо", которому 7 августа играть в Тольятти против "Лады".


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх