21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

«Динамо» 0-1

«Динамо» 0-1


Моменты есть, а результат прежний. Футболисты "Динамо" вновь проиграли очередной матч чемпионата. На этот раз дома "Челябинску". Поражение близко к сердцу воспринял главный тренер кировчан, который на послематчевой пресс-конференции сказал, что готов обратиться к всевышним силам в надежде на победы. Почему она ушла от хозяев в третий раз подряд?

Судя по отзывам о последней кубковой игре "Динамо" с "Волгой", наша команда изрядно заставила понервничать более мастеровитого оппонента. Со слов очевидцев, второй тайм так и вовсе прошел за явным преимуществом гостей. И это уже воспринимается оппонентами не как случайность. В лице "Динамо" они сейчас встречают действительно серьезную команду с боевым настроем. Вот и челябинцам пришлось на первых порах отсиживаться в обороне, помышляя об одном: как бы не пропустить. В паре моментов бело-голубые как никогда были близки к тому, чтобы впервые в сезоне у себя на поле забить первыми. Но мяч упорно не хотел влетать в сетку ворот гостей. Отчасти и по причине слабого исполнительского мастерства футболистов. А этот фактор крайне важен в футболе. Даже если это второй дивизион и друг против друга играют клубы, засидевшиеся на старте чемпионата.

«Динамо» 0-1ИГОРЬ ЛАЗАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ЧЕЛЯБИНСК":
«Задача стояла одна - выиграть, и мы ее с трудом, но выполнили. Знали, что Киров будет доказывать, что стартовые неудачи - лишь неудачи. Но мы выдержали и заработали три очка».
 
 
Три очка благодаря всего одному точному удару в начале второго тайма. Коэффициенту полезного действия "Челябинска" в том матче можно только позавидовать. Добившись желаемого, он стал играть по счету. Как и динамовцы, которым не привыкать быть в роли отыгрывающихся. Иногда соперника они догоняют быстро. Иногда под занавес встреч. Есть и третий вариант, когда все их усилия становятся тщетными. Именно он и достался хозяевам, уступившим в итоге с минимальным отрицательным результатом 0-1.

«Динамо» 0-1АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО":
«Я могу сломаться. Команда не должна ломаться. Она должна трудиться, работать».
 
 
Исходя из грядущего календаря игр, у динамовцев остается единственная реальная возможность заполучить столь желанную первую победу. В четверг команда Алексея Липатникова в Йошкар-Оле встречается со "Спартаком", основным соседом по подвалу таблицы. Следом уже пойдут соперники из ее верхней части. Которые будут априори выступать как явные фавориты поединков с "Динамо".

Реклама