ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

ХК «Родина» перед кубком

Поделиться новостью:
Для клубов хоккейной Суперлиги приближается время первого знакомства в период межсезонья. В следующее воскресенье в Ульяновске начнется розыгрыш Кубка России. "Родина" отправится туда заранее, чтобы за несколько дней пройти обкатку на большом льду. А пока команда завершает цикл ледовых тренировок под крышей "Союза".

Приближение первого официального матча со "Стартом" ощущается игроками не только внутренне, но и внешне. Хоккеисты примерили новую тренировочную форму. Белую с надписью клуба и датой его основания.

ХК «Родина» перед кубкомИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА":
«По регламенту сейчас нужно, чтобы хоккеисты, выходя на разминку, были в одинаковой форме. В форме цветов, в которых играет команда. Ее и сделали».
 
 
Куда больше наставника "Родины" сейчас интересует игровая форма подопечных. Тренировки с "Союзе" были призваны обрести ее в том объеме, который позволяли сделать размеры ледовой коробки. Главному тренеру пришлось даже выйти за рамки запланированного числа занятий. Чтобы все игроки, чередуя землю и лед, сумели пройти полноценный курс подготовки. После трех недель, проведенных в "Союзе", Игорь Загоскин признается. Игроки находятся в разной степени готовности к поездке на Кубок. Сами же они с нетерпением ждут предстоящие встречи с соперниками.

ХК «Родина» перед кубкомИГОРЬ ЛАРИОНОВ НАПАДАЮЩИЙ ХК "РОДИНА":
«Ну конечно соскучились. Тренироваться одно, а играть совсем другое. Но думая, сейчас к Ульяновску подойдем в хорошей форме».
 
 
В Ульяновск "Родина" оправится воскресным утром. На новенькой "Волге-спорт-арене" она проведет пять занятий, прежде чем начать кубковое выступление. Как с максимальной пользой использовать это время - тренерский штаб уже знает. Есть у него и план на предстоящий турнир. Задача минимум - выйти в следующую стадию. Но в основе своей результаты Кубка больше важны как аналитический материал, куда двигаться дальше, готовясь к чемпионату.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА":
«Много молодежи, надо ее проверить. Нужно будет перестраивать линию обороны, пока нет Лампинена. Вдобавок, нужно вписывать в игровую схему Жданова, чтобы использовать его по максимуму».
 
 
Перед официальным входом в сезон в стане "Родины" стараются не думать о семи противниках, с которыми предстоит сыграть. Ведь каким бы не был исход поединков, они не дадут четкого ответа о силе той или иной команды. Да и как показывает практика, первый раунд розыгрыша Кубка многими рассматривается в качестве проверочного игрового теста после первых сборов.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх