ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -15...-13°C
ночью:  -14...-12°C

«Динамо» уступило «Камазу»

Поделиться новостью:
Всего четырех матчей хватило, чтобы на разных полюсах таблицы зоны "Урал-Поволжье" произошли перемены. Коснулись они и футболистов "Динамо", принимавших накануне соперников из "Камаза". Игра на стадионе "Россия" запомнилась одним голом, который и решил судьбу поединка. Об этом голевом моменте и его турнирных последствиях для обеих команд, репортаж Романа Четверикова.

Из всех команд, идущих во главе турнирной таблицы, на старте второго круга "Камазу" достался наиболее удобный соперник. Такое мнение могло сложиться еще несколько недель назад, если бы динамовцы за сентябрь не изменили о себе представление как о коллективе-аутсайдере. "Динамо" стало играть в футбол. Это высказывание наставника челнинцев уже после матча, который, как выяснилось, гостям вновь дался с трудом.

«Динамо» уступило «Камазу»ВЛАДИМИР КЛОНЦАК, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "КАМАЗ" (НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ):
«Где-то на быстрых атаках цепляются, надо было себя обезопасить. Предупреждала ребят, но честно говоря, сегодня было много брака. Хотя в первые 20 минут могли решить исход поединка».
 

На встрече в конце июля "Камаз" положил себе три очка благодаря голу в самой концовке игры. На поле "Динамо" лидер чемпионата с первых минут дал понять, что одного взятия ворот ему будет мало. Но учитывая умение хозяев отбивать атаки любого соперника, заводской клуб постепенно сник и доиграл первый тайм уже при равной борьбе. Давление тяжеловеса не просматривалось и после перерыва. Но за свое стремление победить, клуб, стремящийся в ФНЛ, был вознагражден голом-красавцем. А по роковому стечению обстоятельств причастен к нему оказался Роман Акбашев, немало сделавший полезного в свое время, защищая цвета "Динамо".

«Динамо» уступило «Камазу»АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО"
«В футболе это называется фарт. Считаю, что игра была равная. У нас тоже были моменты. Но вот у нас такая залетела».
 
 
 
«Динамо» уступило «Камазу»РОМАН АКБАШЕВ, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "КАМАЗ":
«Просто побежал на аут, скинули, хотел подать. Но вот так удачно получилось пробить».

Откровенно говоря, отыграться в тот день "Динамо" могло тоже по воле случая. Но фортуна, по-видимому, решила предоставить его кировчанам в другой раз. Да и, по словам капитана, проигрыш от более мастеровитого оппонента должен пойти команде на пользу.

«Динамо» уступило «Камазу»АЛЕКСАНДР ЗАХЛЕСТИН, КАПИТАН ФК "ДИНАМО":
«Камаз» старался играть в футбол, а у нас опять какой-то сумбур, суета. Нет мысли в действиях. Вот, наверное, поэтому и проиграли».

А теперь собственно о перестановках. Увезя победу из Кирова, "Камаз" упрочил лидерство. Поскольку его преследователи очков в отчетном туре не досчитались. Одной из сенсаций стал успех "Спартака" в Нижнекамске, отодвинувший "Динамо" с 9-го места на 10-е. В субботу кировчане на выезде встречаются с "Рубином".


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх