ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Борьба за бронзу

Поделиться новостью:
Как всегда, концовка Первенства "Золотого кольца" приготовила для болельщиков определенную интригу. За два оставшихся тура еще не ясно кому достанутся награды чемпионата. Среди претендентов на призовое место значится и "Машиностроитель". Накануне команда имела возможность подняться на третье место, но этому помешал довольно неуступчивый дубль костромского "Спартака", в составе которого на поле вышел и один из бывших лидеров кировского "Динамо".

Турнирная таблица вынуждает кировчан на финише чемпионата выходить на каждый матч как на решающий. О месте выше третьего нашей команде стоит забыть. Динамо Кострому и молодежку Шинника "Машиностроителю" уже не догнать, а вот резервистов ивановского Текстильщика заводчане еще могут обойти в борьбе за бронзу. Готовясь к приему дубля Спартака, клуб Владимира Олина представлял силу соперника. Но неприятным сюрпризом для хозяев стал выход на поле красно-белой молодежи, усиленной рядом игроков из первой команды. В их числе был и Александр Мясников, хорошо знакомый болельщикам по игре за кировское "Динамо", которое он покинул перед началом этого сезона.

Борьба за бронзу АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ, ЗАЩИТНИК ФК "СПАРТАК" (КОСТРОМА):
«Каждую их игру смотрю. За каждый мяч пацаны борются. Хорошее поколение подрастает молодых футболистов, ну и к основной команде их часто привлекают».


Суммарная статистика костромичей выглядела хуже, чем у "Машинки". Но в футболе все решают не показатели, а 90 минут, отводимые на выявление победителя в конкретной встрече. Все это время кировчане потратили, на то чтобы найти слабые места в обороне противника. Тщательный и порой усиленный поиск к желаемого результату не привел. Гости хладнокровно отводили угрозу от собственных ворот. А ближе к финальному свистку и вовсе могли оставить хозяев без столь необходимых очков.

Борьба за бронзу ВЛАДИМИР ОЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ":
«Они же в том году играли в финале чемпионата России по своему возрасту. Может быть, действительно, перспективные ребята. Так что я считаю по игре ничья».

 
В параллельном матче прямой конкурент "Машиностроителя" тоже разошелся миром, поэтому дистанция между ним и "Текстильщиком" осталась прежней. Клубы разделяет одно очко. Исходя из этого, в двух последних играх сезона стоит ждать интригующей битвы за бронзу. Чуть более предпочтительными выглядят шансы кировчан, ближайшие соперники которых из нижней части таблицы. Отметим, что окончательный вид она обретет 15 октября, когда будет сыгран заключительный тур Первенства.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх