15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 14 ноя 17:45 В Кирове прошел творческий конкурс для слабовидящих 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 14 ноя 17:44 В день борьбы с диабетом кировчане смогли бесплатно проверить уровень сахара в крови 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой.

Кировская штангистка Ксения Козина стала бронзовым призером Первенства России.


Кировская штангистка Ксения Козина стала бронзовым призером Первенства России.

В Старом Осколе прошло Первенство России по тяжелой атлетике для юношей и девушек 96-го года рождения и моложе. Участие в нем приняла сильнейшая на сегодня штангистка Кировской области Ксения Козина.
 
В марте на аналогичном турнире, но для спортсменов годом младше, кировчанка выиграла золотую медаль. Сейчас она вновь попала в призеры, улучшив тот весенний результат на один килограмм. Подняв в рывке штангу весом 57, а в толчке 70 килограмм, сумма двоеборья Козиной составила 127 килограммов, что принесло ей бронзовую награду. Кроме того, в одном из подходов Ксенией была предпринята попытка выполнить норматив мастера спорта, но, к сожалению, ее придется отложить до февраля. Тогда пройдет очередное Первенство России для девушек возрастной группы Козиной, в которой она на сегодняшний день является сильнейшей штангисткой в стране. Отметим, что в Осколе кировчанку смогли обойти только более старшие соперницы. 

Реклама