ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

20 июня 2019г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3877
EURO: 71.5457
Погода в городе Кирове:
днём:  +23...+25°C
вечером:  +18...+20°C

Кубок ГФИ по хоккею

Поделиться новостью:
Боевое задание со спортивным уклоном. Девять команд сотрудников правоохранительных органов и силовых структур выявили, кто лучше играет в хоккей в рамках Открытого Кубка области на призы главного федерального инспектора.

4 года подряд. Ровно столько силовики ощущают себя настоящими игроками. Хоккеем ранее они были скорее увлечены и играли в свое удовольствие. Но все изменилось, когда Владимир Климов, еще в должности уполномоченного по правам человека решился провести турнир. Та пробная попытка не стала последней. После нее март стал тем месяцем, к которому команды стремятся подойти в отменной игровой форме.

Кубок ГФИ по хоккеюДМИТРИЙ МАТВЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ:
«Во-первых, это хорошая физическая подготовка. А во-вторых, это хорошая психологическая разрядка. Для них это возможность разрядится и снять стресс».
 

Стартовый свисток знаменующий начало хоккейных спецопераций прозвучал рано утром. Игры проходили сразу на двух площадках. В "Союзе" и "Дымке". Как всегда, каждый новый турнир принимает дебютантов. С их приходом число команд-участниц возросло уже до девяти. Правда, их могло и быть и больше, но отказать в заявке пришлось сборным Татарстана и Нижегородской области по причине наличия в составе сомнительных хоккеистов. А вот у коллег из Ижевска с документами оказалось все в порядке.

Кубок ГФИ по хоккеюВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Очень хорошая, крепкая команда, сыгранная. И что приятно на мандатной комиссии не было никаких претензий. Вот игрок-сотрудник, вот его служебное удостоверение. Нашим кировским даже пришлось отказать».
 
 
Все положительные стороны ижевцев определенно сказалось на общем результате. Команде удалось впервые войти в призеры. В матче за третье место ей противостояли коллеги из "Алмаза". Это сборная УФСИН по городу Кирову. Одной заброшенной шайбы нашим гостям хватило, чтобы подготовится к церемонии награждения за 3 место.

Кубок ГФИ по хоккеюАНДРЕЙ ЗАБЕЛИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА БЕЗОПАСНОСТИ КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ №10 УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ:
«Я создал клуб в 2006 году и с того времени мы занимаемся. Вроде стало много пенсионеров, но мы вспоминаем, как играли в лучшие годы и показываем все на площадке».
 

Ну, главный трофей пришлось, как и год назад делить "Корпусу выживания" и Кирово-Чепецкой "Лиге". Эта игра, безусловно, стала украшением турнира. И дело даже не в крупном счете, а в самой борьбе, державшей в напряжении зрителей все 40 минут. Хладнокровием и результативностью вновь блеснули сотрудники УМВД и УФСБ. "Корпус" выиграл 7-4 и защитил титул сильнейшей хоккейной дружины. Ну а следующий розыгрыш Кубка обещает стать более интересным. Планируется расширить количество и географию участников, а само проведение турнира растянуть на два дня.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх