"Динамо" (Киров) - "Спартак" (Йошкар-Ола) 2:2



24 мая кировские динамовцы принимали на своем поле йошкар-олинский "Спартак". Этот принципиальный матч соседи по турнирной таблице провели провели в жесткой борьбе.
 
В начале матча динамовцы уверенно контролировали мяч, а спартаковцы сконцентрировались на обороне. У ворот гостей регулярно возникали острые моменты. Но спартаковцы сумели сдержать натиск хозяев и провести несколько контратак. В одной из них динамовская защиты сыграла не лучшим образом и гости заработали пенальти. На перерыв футболисты ушли при счете 0:1.
 
Во втором тайме спартаковцы активизировались и перешли в наступление. И вновь защита "Динамо" оказалась не на высоте, йошкар-олинцы удвоили преимущество. А далее наши футболисты смогли поднять темп игры и усилить давление на ворота "Спартака", что принесло результат. "Динамо" заработало пенальти, который реализовал Ростислав Гриценко. После первого гола динамовцы продолжали прессинговать и сумели сравнять счет. В итоге встреча завершилась боевой ничьей 2:2.
 
Следующий матч Первенства России среди клубов 2 дивизиона зоны «Урал Поволжье» кировские динамовцы проведут 30 мая в Тольятти против команды «Лада».

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама