Массовые зарядки весьма популярны у кировчан

1 480
Шалаева Юлия

Лето - лучшее время для того, чтобы присоединиться к массовой зарядке на улице. Они весьма популярны у кировчан. Проходят разминки у Вятской филармонии, в Дендропарке, на стадионе "Россия" в Нововятске, а также у спортшкол номер 1 и 3. С зарядки начала утро и Юлия Шалаева.

Парк имени Гагарина стал излюбленным местом тех, кто ведет здоровый образ жизни. Массовые зарядки здесь стартовали три года назад. Занятия проходят у филармонии ежедневно и при любой погоде.

Массовые зарядки весьма популярны у кировчанЕЛЕНА СКОПИНА, ИНСТРУКТОР ЦЕНТРА КИНЕЗОТЕРАПИИ:
«Мы начинаем в 6.45, обычно с пробежки, затем выполняем упражнения на растягивания – стрейчинг».

На зарядку приходят жители близлежащих домов. В основном это прекрасная половина человечества. Мужчины говорят, бывают, но долго не задерживаются. Наталья Суслова узнала о зарядке от соседки. И вот уже три года является поклонницей утренних тренировок. Здесь Наталья нашла не только единомышленников, но и новых подруг. Спорт объединил незнакомых людей.

Массовые зарядки весьма популярны у кировчанНАТАЛЬЯ СУСЛОВА:
«На улице больше сгорает ненужного. Мы делаемся стройными, подтянутыми и поднимается настроение».


Зарядка у филармонии проходит 365 дней в году. Все упражнения простые и не имеют возрастных ограничений. Присоединиться может любой желающий. С собой необходимо взять только желание заняться спортом и хорошее настроение.

Массовые зарядки весьма популярны у кировчан

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама