В кировском "Динамо" произошла тренерская рокировка.


В кировском


К ближайшим матчам футболистов будет готовить тренер Вячеслав Проценко.
 
В ФК "Динамо" (Киров) состоялось совещание тренерского штаба и руководства клуба. А побудительной причиной для встречи стало крайне неудачное выступление нашей команды в чемпионате России. Динамовцы находятся "на дне" турнирной таблицы, и с начала сезона не одержали ни одной победы. Хотя в активе команды есть яркие моменты. Один из них - гол вратаря Бориса Шугенова, который он забил в ворота ижевского "Зенита" ударом от свое штрафной площади.
 
Инициатива внести изменения в должностные обязанности тренеров исходила от главного тренера Алексея Липатникова. Он признал, что не может повлиять на изменение неблагоприятного эмоционального фона, который сложился из-за череды поражений. Чтобы преодолеть эту проблему, Липатников предложил возложить обязанности по подготовке к ближайшим матчам на Вячеслава Проценко.
 
Вячеслав Проценко в составе сочинской «Жемчужины» играл в высшей лиге Чемпионата России. Среди динамовцев пользуется большим авторитетом. В. Проценко учился в «Академии тренерского мастерства» при РФС и получил лицензию «В-УЕФА». Алексей Липатников де-юре остается в команде на должности главного тренера, но теперь все стратегические и тактические решения будет принимать Вячеслав Проценко.
 
на фото: Вячеслав Проценко
по информации пресс-службы ФК «Динамо» (Киров).

Реклама