ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

18 июня 2019г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.3187
EURO: 72.1077
Погода в городе Кирове:
ночью:  +5...+7°C
утром:  +17...+19°C

"Родина" приняла архангельский "Водник"

Поделиться новостью:
Сыгранный накануне тур хоккейной Суперлиги удачно сложился для игроков "Родины". После значительной потери очков в ходе новогодних поездок по стране команда у себя дома добилась победы. Обыгран архангельский "Водник". Матчи с его участием в Кирове редко когда огорчают болельщиков кировчан. Но и легкими для "Родины" они не становятся. Подтверждением этому и стала вторая за сезон встреча соперников.

За два дня до игры с "Родиной" хоккейный клуб "Водник" справил 91-й день рождения. Подарка в виде победы над ней ветераны, руководство и поклонники девятикратного чемпиона России ждали. Тем более, что три очки подняли бы поморцев по таблице. Правда, веру в успех пошатнули травмы ряда ведущих хоккеистов, не приехавших в Киров, и выбор вратаря на этот матч. Вышедший в старте Андрей Рейн пробыл на поле всего 22 минуты. На лавку голкипера тренеры посадили после трех пропущенных мячей от Обухова, Леденцова и Перевозщикова. Его сменщик, швед Свенссон, тоже не выручил партнеров в первом тайме. Но комфортным преимущество "Родины" 4-1 было лишь на табло. Ее наставник по сезону не раз видел, как его подопечные могут на ровном месте создать себе проблемы.

"Родина" приняла архангельский "Водник"ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА":
«И в Казани первый тайм, вторые в Красноярске и Кемерово. По сути, волнообразно мы играем. На данный момент это главная наша проблемы. Вроде бы и желание есть и глаза горят, но не получается то, что хотим».
 

Проснувшаяся у "Водника" агрессия вернула команду в игру всего за девять минут. А вот "Родина", напротив, на время впала в оцепенение. Встряхнуть ее Игорь Загоскин попытался тайм-аутом. Минутная передышка сработала, но отчасти. Гости продолжили натиск на ворота хозяев и были близки к тому, чтобы перевести матч в режим нервной концовки.

"Родина" приняла архангельский "Водник"ОЛЕГ БАТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ВОДНИК":
«Будь чуть больше везения, может и другим был бы счет. Один в один не забили и в штангу попали. Но в хоккее, как и везде. Не забиваешь ты, забивают тебе».
 

Прописные игровые истины сыграли против "Водника". Для начала на шаг дальше от победы они стали после углового, реализованного Обуховым. Точность попадания со стандарта вслед на капитаном показал и Евгений Мастрюков. Окончательно установленным им счет 6-3 в пользу "Родины", кроме общего успеха, принес нашей команды и первый по чемпионату реванш за поражение. Вторая подобная возможность предоставится кировчанам в субботу. В домашней игре с московским "Динамо". Намерение поквитаться у "Родины" есть.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх