ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

19 сентября 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 58.0993
EURO: 69.6785
Погода в городе Кирове:
вечером:  +11...+13°C
ночью:  +11...+13°C

Кировская «Родина» принимала дома московское «Динамо»

Поделиться новостью:
Одного желания победить в матчах против клубов-грандов бывает недостаточно. В этом смогла убедиться "Родина", принимавшая в субботу у себя на поле московское "Динамо". Игра вышла одной из самых результативных в туре. Но общим итогом остались довольны гости. Они увезли из Кирова победу.

Как нужно обыгрывать столичный клуб в текущем чемпионате вне зависимости от фактора поля образцово-показательно смогли показать лишь "Ска-Нефтяник" и "Байкал". Наличие четырех проигрышей для москвичей уже момент неприятный. А тут еще встреча с "Родиной", которая всеми силами пытается закрепиться в восьмерке команд, выходящих в плей-офф. Обоюдная заинтересованность в победе привела к тому, что на первых минутах состоялся обмен голами. Сменившийся дальнейшими попытками "Родины" и "Динамо" развить успех. Но до перерыва соперники только обменялись мячами. Создав некую интригу на вторую половину матча.

Кировская «Родина» принимала дома московское «Динамо»МИХАИЛ СВЕШНИКОВ, КАПИТАН ХК "ДИНАМО" (МОСКВА):
«В Кирове всегда тяжело, каким бы звездным не был наш состав. "Родина" принципиальная команда, дружная. То есть непростой матч».

Непростых по сценарию матчей в этом сезоне у "Динамо" хватало. Правда, если посмотреть на его статистику, то можно заметить один скрытый козырь бело-голубых. И то, когда москвичи пускают его в дело, наставник "Родины" хорошо представлял.

Кировская «Родина» принимала дома московское «Динамо»ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА":
«О чем мне не удалось докричаться до ребят, это то, что мы начали второй тайм атакой на атаку. Причем вперед шли большими силами. Соперник получал в этой ситуации моменты и их реализовывал».
 

Иванушкин и дважды Шевцов за десять минут сломили боевой настрой кировчан. Хотя сказать, что "Родина" опустила в тот момент руки нельзя. Хозяева, несмотря на проблемы в линии нападения, искали подходы к воротам гостей. Но собранность "Динамо" на игру сказалось на общекомандных действиях. Веское слово сказали в тот день и многолетние лидеры клуба. Тот же Михаил Свешников сделал четыре голевые передачи и один раз сам заставил "Родину" начать с центра поля.

Кировская «Родина» принимала дома московское «Динамо»АЛЕКСЕЙ ДЬЯКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ДИНАМО" (МОСКВА):
«По второму тайму видно было, что класс наших игроков намного выше. И то, что сегодня творил на поле Свешников, это как в лучшие его годы».
 

Поражение 5-8 расстроило игроков "Родины". Но сейчас у них подходящий момент, чтобы забыть о нем и сосредоточиться на концовку чемпионата. В нем настает пауза на время проведения мирового первенства. В следующий раз болельщики увидят нашу команду 11-го февраля. Когда ей предстоит принимать "Сибсельмаш". Кроме него, на финишной прямой предварительного этапа у "Родины" останется еще пять соперников.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх