В областном дворце молодежи прошел фестиваль "Будь в форме"


Кировчане проверили себя на прочность. В областном дворце молодежи прошел фестиваль "Будь в форме". Гостям предложили принять участие в трехчасовой тренировке.

К фитнес-марафону нужно подготовится. Анна Стефаненкова вместе с подругой проводят небольшую разминку, а затем приступают к самому главному. Тренировка длится более часа. Тренер не дает отдыхать. Анна - одна из тех, кто выдержал испытание.

В областном дворце молодежи прошел фестиваль "Будь в форме"АННА СТЕФАНЕНКОВА, УЧАСТНИЦА ФЕСТИВАЛЯ "БУДЬ В ФОРМЕ":
«Тренировка, да действительно была очень интенсивная, мы занимались зумбой, это очень веселая тренировка. Я не жалею, что пошла именно сюда».


Анна Стефаненкова регулярно ходит в спортзал. Она смогла найти ключ к решению главной проблемы. Здоровый образ жизни - он, прежде всего, в голове. Тем же, кто не в силах побороть свою лень, помогает Артем Файзулов. Москвич специально приехал на фестиваль "Будь в форме". Фитнес-психолог десять лет разрабатывал программу здорового мышления.

В областном дворце молодежи прошел фестиваль "Будь в форме"АРТЕМ ФАЙЗУЛОВ, ФИТНЕС-ПСИХОЛОГ:
«Все понимают, что здоровый образ жизни, что здоровый образ жизни, правильное питание - это правильно, это полезно, это нужно делать. Наверное, все знакомы, что часто бывает неохота. Я, как фитнес-психолог, помогаю сделать так, что бы захотелось!».

Артем Файзулов поучаствовал и в мастер-классе "ФудФото". Здесь не только учат готовить здоровую пищу, но и правильно ее фотографировать. Вообще, на фестивале "Будь в форме", работает несколько площадок. Организаторы постарались угодить сразу всем.

В областном дворце молодежи прошел фестиваль "Будь в форме"АНАСТАСИЯ НОВОСЕЛОВА, ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ "БУДЬ В ФОРМЕ":
«Выбирали локации, которые будут интересны для нашего кировского зрителя, сделали несколько локаций, первая локация - это мастер-классы, вторая локация - это тренировки, и третья - это лекции».
 

Фестиваль "Будь в форме", проходит в Кирове уже во второй раз. В этом году, не только стало больше и участников, но и приглашенные из других городов лекторы и инструкторы, привезли интересную и необычную программу.

В областном дворце молодежи прошел фестиваль "Будь в форме"АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Гости сегодняшнего фестиваля, узнали много нового, прежде всего потому, что темами, которые сегодня здесь обсуждались, в Кирове, никто не занимается. Именно поэтому пришлось пригласить так много гостей из других регионов России».

Помимо лекций, мастер-классов и тренировок, фестиваль "будь в форме", предлагал участникам сфотографироваться, а так же подробнее узнать о других проектах областного дворца молодежи.

В областном дворце молодежи прошел фестиваль

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама