После длительного перерыва в Кирове возродили Всероссийский турнир по боксу

После длительного перерыва в Кирове возродили Всероссийский турнир по боксу


После длительного перерыва в Кирове возродили Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти Леонида Говорова. На ринге встретились сборные команд Кировской области и Удмуртии.

10 боксеров из Кировской области против аналогичного числа бойцов из республики Удмуртия.

- Все они приехали побеждать, как в далеком 45 победил русский народ.

Турнир проводят в память великого Советского полководца, Маршала Советского Союза, Героя СССР - Леонида Говорова. Матчевая встреча организована в формате "стенка на стенку".

После длительного перерыва в Кирове возродили Всероссийский турнир по боксуАНВАР САМИГУЛЛИН, ТЕХНИЧЕСКИЙ ДЕЛЕГАТ ТУРНИРА ПО БОКСУ:
«10 человек против 10. Также будет выявлена лучшая команда по итогам соревнований. Может быть и ничья, если будет 6 на 4, то кубок останется у нас, либо уедет в Удмуртию».

Бой в три раунда по три минуты. Трибуны кричат, зрители переживают, старшие наставники бойцов дают советы. И вот по результатам первого поединка победа за нами. Кировский спортсмен Илья Сёмин одержал победу и получил заслуженную награду. Добавим, что на открытие 26-й матчевой встречи по боксу присутствовали первые лица города.

После длительного перерыва в Кирове возродили Всероссийский турнир по боксуВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Это маленькое событие в масштабах страны, но оно говорит о том, что мы помним то, что было совершено нашими предками 71 год назад и никогда этого не забудем. Эти мальчишки сегодня будут биться и с гордостью говорить: "Я победил". Мероприятие проводят в преддверии Дня Победы, это очень знаково».


В планах у организаторов мероприятия сделать турнир ежегодным, как это раньше и было.

Реклама