ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

18 ноября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 65.9931
EURO: 74.9022
Погода в городе Кирове:
днём:  0...+2°C
вечером:  0...+2°C

«Динамо» (Киров) – «Волга» (Ульяновск)

Поделиться новостью:
О спорте. Футболисты "Динамо" провели очередную игру чемпионата. На стадионе "Россия" они приняли ульяновскую "Волгу". В истории личных встреч соперников перевес по победам был у волжан. После воскресной игры они улучшили этот показатель. Почему "Динамо" вновь проиграло? Репортаж Романа Четверикова.
 
В превью к матчу "Волги" с "Динамо" сайт ульяновского клуба процитировал слова главного тренера команды Сергея Седышева. В Кирове "будет непросто". На ресурсе кировчан даже назвали самой "веселой" командой зоны. Она забивает почти в каждом матче, но и часто предоставляет соперникам такую же возможность. В воскресенье наставника "Волги" удивил и сам характер действий хозяев. Динамовцы оборонительному футболу предпочли атакующий. Ход Константина Оленева себя оправдал бы в одном лишь случае. Забей его команда первой, то в дальнейшем можно было бы играть по счету. Но на деле получилась обратная картина.
 
«Динамо» (Киров) – «Волга» (Ульяновск)КОНСТАНТИН ОЛЕНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО":
«Ну, тут просто не угадаешь. В каждой игре ну не можем мы, чтобы все 11 сыграли без ошибок. Они постоянно случаются. Сегодня вот она случилась у вратаря. Есть же поговорка. Пока он свои мячи не пропустит, хорошим вратарем не станет».
 
Ворота "Динамо" защищал дублер Дмитрия Рябова. 16-ти летний Андрей Савин. До этого он провел всего одну полноценную игру. Кубковую против "КАМАЗа". Молодой голкипер, в целом, выглядел достойно. Но выйти "сухим" из поединка ему не посчастливилось. Открыв счет в первом тайме, гости до перерыва еще раз вскрыли оборону "Динамо". Задел в два мяча придал "Волге" уверенности, и второй тайм она отыграла, полностью доминируя на поле. Этому явно была недовольна часть динамовских болельщиков, увидевших третье домашнее поражение команды. А на этот раз и вовсе без забитых мячей. На защиту "Динамо" встал тренер гостей.
 
«Динамо» (Киров) – «Волга» (Ульяновск)СЕРГЕЙ СЕДЫШЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ВОЛГА" (УЛЬЯНОВСК):
«Болельщики сейчас такие современные. Они не поддерживают, а мешают своими возгласами. Мол, такие вы сякие. Молодые ребята выходят. У них пока не все получается. У нас такой период был в прошлом. Всем сразу нужны победы и очки, а чудес не бывает».
 
0-2. Это окончательный итог матча. "Динамо" единственный клуб зоны "Урал-Поволжье", у кого нет набранных очков. Прогноз на их приобретение в следующем туре слабый. Команда отправится на игру в Челябинск против одного из лидеров текущего чемпионата.



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх