ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

23 июля 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.1957
EURO: 74.1286
Погода в городе Кирове:
вечером:  +18...+20°C
ночью:  +15...+17°C

В Слободском состоялся всероссийский турнир по боксу памяти тренера Геннадия Буланова

Поделиться новостью:
Слобожане вновь стали свидетелями яркого боксерского события. В городе прошел всероссийский турнир класса "Б", посвященный памяти тренера Геннадия Буланова. В кульминационный момент соревнований, на финальных боях, побывал Роман Четвериков.

Боксер в синем Самвел Гаспарян. Обрушивая на соперника град ударов он как бы доказывает, что не зря считается в этом поединке основным претендентом на победу. В послужном списке спортсмена две победы на Первенстве ПФО и участие в российском чемпионате. До финала в Слободском Самвел добрался без особых проблем. Своей решимостью в главном бою он вновь склонил судей к единогласному решению. Боксер из Нижегородской области стал одним из победителей турнира.

В Слободском состоялся всероссийский турнир по боксу памяти тренера Геннадия БулановаСАМВЕЛ ГАСПАРЯН, ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА:
«Я вообще не люблю знать соперника. Я его вижу всегда в бою. Мне этого хватает».

Булановский турнир считается самым сильным в области. Высокого статуса ему придает класс "Б", дающий право получать звание кандидата в мастера спорта. Широкий географический охват участников и многолетняя история соревнования, знавшая красивые победы и обидные поражения.

В Слободском состоялся всероссийский турнир по боксу памяти тренера Геннадия БулановаВИКТОР СУЕВАЛОВ, ТРЕНЕР ПО БОКСУ КЛУБА ИМЕНИ АЛЕКСАНДРА ЛЕБЗЯКА (КИРОВ):
«Мы в этом бою, будем говорить, сыроваты еще были. Не было у него достойного боя. Поражения сильного человека делают еще сильнее, а слабого разваливают».


По составу этот турнир собирает вместе юношей младшего, среднего и старшего возраста. Юниоров и взрослых, которых отличает одна характерная черта. Они боксируют без шлемов. Кто особо настраивается на бои, так это хозяева, слобожане. Им не раз в родных стенах доводилось выигрывать неофициальный командный зачет. Но нынешний поход за чемпионством был одним из самых сложных.

В Слободском состоялся всероссийский турнир по боксу памяти тренера Геннадия БулановаСТАНИСЛАВ ГРИБИНЮК, ТРЕНЕР ПО БОКСУ ДЮСШ г. СЛОБОДСКОЙ:
«К нам и в позапрошлые года приезжали серьезные команды. Даже бывало больше участников. Но сегодня такие серьезные бойцы, что выигрывать очень сложно. Но наши ребята показывают тоже хороший уровень бокса».

Постоянно растущий уровень конкуренции отметил и главный судья турнира. Он даже подметил, что в каждом медальном поединке ринг, буквально, трясется.

В Слободском состоялся всероссийский турнир по боксу памяти тренера Геннадия БулановаАЛЕКСЕЙ ПАНИХИН, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ТУРНИРА:
«Раньше было больше "лишних" боев. В этом году хоть и меньше народа, но качественные бои. Я с удовольствием смотрю и наблюдаю».

По раскладу на награды турнира претендовали едва ли не все команды. Разнилось только их представительство в финалах. Но в конечном итоге довольны остались все. Наши гости из республик Марий-Эл, Удмуртии, Санкт-Петербурга, Пермского края получили хорошую боксерскую практику. А хозяева проверили себя перед следующим важным стартом сезона. Декабрьским чемпионатом области.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх