ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

24 апреля 2019г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.7906
EURO: 71.7453
Погода в городе Кирове:
утром:  +12...+14°C
днём:  +16...+18°C

Казанский "Ак Барс" потерпел поражение от Кирово-Чепецкой "Олимпии"

Поделиться новостью:
Матч, который стал настоящей сенсацией Юниорской хоккейной лиги. Лидер, казанский "Ак Барс", потерпел первое поражение. А причастной к этому стала Кирово-Чепецкая "Олимпия".

Одно название клуба из столицы Татарстана - это хоккейный бренд. Это накладывает ответственность на все команды, играющие под названием "Ак Барс". Та, что выступает в ЮХЛ, начала чемпионат более чем уверенно. Лишь в одном матче казанцы довели игру до буллитов. В остальном, соперники уходили с площадки побежденными в основное время. Так случилось и в первой встрече "Ак Барса" с "Олимпией". Гости выиграли 6-0.

Казанский "Ак Барс" потерпел поражение от Кирово-Чепецкой "Олимпии"ДАНИИЛ КРАПИВИН, НАПАДАЮЩИЙ ЮХК "ОЛИМПИЯ" (КИРОВО-ЧЕПЕЦК):
«Я считаю, что первый период в первом матче мы играли отлично. Залетели две нелепые шайбы и коллектив разложился. У них вратарь все ловил».
 
 
Уверенная победа сыграла с казанцами злую шутку. Недонастроенность. Вот в чем увидел наставник "Ак Барса" причину невыразительного начала повторного матча. Его подопечные пропустили первую шайбу на 9-й минуте. Чтобы отыграться, времени оставалось предостаточно. Но в действиях хозяев площадки читалось, что они вышли на лед, как на последние бой.

Казанский "Ак Барс" потерпел поражение от Кирово-Чепецкой "Олимпии"ДЕНИС ГУСМАНОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЮХК "АК БАРС" (Г.КАЗАНЬ):
«У нас ребята есть мастеровитые. Но работы много. Техническое оснащение надо подтягивать, катание. Ничто не совершенно. Ребятам надо посмотреть на себя со стороны и делать выводы».
 
 
Тренерские указания игроки "Ак Барса" внимали весь поединок. Особенно наставник гостей был красноречив в середине второго периода. Его команда играла в меньшинстве и "Олимпия" сполна воспользовалась численным преимуществом. Хозяева за короткий промежуток времени дважды поразили ворота противника. И это позволило в заключительной трети матча диктовать олимпийцам свои условия на льду. Они совершили всего одну ошибку. Но смогли удержать победу, которую позже назовут исторической.

Казанский "Ак Барс" потерпел поражение от Кирово-Чепецкой "Олимпии"ЮРИЙ КУЛТЫНОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЮХК "ОЛИМПИЯ" (КИРОВО-ЧЕПЕЦК):
«В первую очередь поверить в себя, выполнить те задания, которые давали, что тренировали в игре. У нас есть хорошие ребята. Наша функциональная подготовка позволяет бороться с любым соперником. Это доказывает победа в Нижнем над "Торпедо" и сейчас».
 
 
Победа позволила юниорской "Олимпии" войти в пятерку сильнейших команд чемпионата. Предстоящие встречи она проведет с командами, располагающимися ниже. Это будут "Сокол" и "Торос". Матчи с ними легкими не будут, утверждают хоккеисты. Но на каждую игру тренерским штабом поставлена конкретная задача. Брать очки и подниматься по турнирной таблице.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх