В Кирове завершились игры межрегионального турнира по хоккею среди ребят не старше 8 лет


В спорткомплексе "Союз" завершились игры межрегионального турнира по хоккею среди ребят не старше 8 лет.

Хоккейный сезон для этих ребят хоть и растянут по времени, но турниры можно сосчитать по пальцам одной руки. Один из них впервые этой осенью появился в Кирове. Его решили посвятить наступающему Дню народного единства. Все команды представляли хоккейные города. Отличал их только уровень мастерства. Хозяева льда, представленные "Союзом", соперников знали. Но каждый турнир с участием 8-милетних игроков таит в себе сюрпризы.

В Кирове завершились игры межрегионального турнира по хоккею среди ребят не старше 8 летСЕРГЕЙ ВОЛОВИКОВ, ВРАТАРЬ КОМАНДЫ "СОЮЗ 1" (Г.КИРОВ):
«Два гола я не виноват. Остальные пропустил между ног. Расстроился? Нет».
 
 
Сухие матчи вселяют уверенность в голкипера. Вот только для нашей команды такая встреча выпала под самый занавес турнира. "Союз" играл с тюменским "Легионом". Подопечные Сергея Утробина начали поединок скромно. Только пара шайб за первый период. Разговор тренера с ребятами в перерыве прошел не на повышенных тонах. Наставник был уверен. Если команда проснется, противнику будет тяжело.

В Кирове завершились игры межрегионального турнира по хоккею среди ребят не старше 8 летСЕРГЕЙ УТРОБИН, ТРЕНЕР КОМАНДЫ "СОЮЗ 1" (Г.КИРОВ):
«У каждого тренера своя тактика. Я стараюсь индивидуально заставлять их играть. Где-то даже запрещаю передачи отдавать. Мне надо, чтобы они развились. Когда окрепнуть тогда буду давать новые установки».
 
 
Перемена ситуации на льду была видна по настроению родителей. Тюменские приуныли, кировские воспряли духом. Счет стал стремительно расти в пользу "Союза". Преимущество даже напомнило мальчишкам один из лучших матчей, который они сыграли за два года существования коллектива.

В Кирове завершились игры межрегионального турнира по хоккею среди ребят не старше 8 летМИХАИЛ СУТЫРИН, КАПИТАН КОМАНДЫ "СОЮЗ 1" (Г.КИРОВ):
«Игра с "Ижсталью", но не на этом турнире, а в Казани. Там мы первое место заняли. На последней минуте я забил третий гол».
 
 
С "Тюменью" отличилась практически вся команда. Гостям был учинен форменный разгром 0-13. Результат слегка поднял настроение юным хоккеистам. На домашней арене они были вынуждены довольствоваться лишь третьим местом. Выше оказались команды из Набережных Челнов и Ижевска. Теперь у "Союза" есть время, что сделать выводы и поработать над ошибками. В конце декабря его ждет международный предновогодний турнир "Прорыв" в Москве.

В Кирове завершились игры межрегионального турнира по хоккею среди ребят не старше 8 лет

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама