ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

13 ноября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 67.6812
EURO: 76.0737
Погода в городе Кирове:
ночью:  -5...-3°C
утром:  -5...-3°C

Во Дворце Единоборств прошел турнир по боксу памяти Льва Троцюка

Поделиться новостью:
Во Дворце Единоборств прошел один из основных календарных турниров года у боксеров. Более ста участников вышли на ринг на соревнованиях памяти тренера Льва Троцюка.

Многолетняя история, межрегиональный статус и открываемые звездочки, которые, в дальнейшем, выходят на профессиональный уровень боксирования. В плане зрелищности турнир памяти Троцюка почти эталонный вариант. На ринге юноши и юниоры. А также боксеры не старше 12 лет. Среди них в одном из финалов за победу бился Игорь Кириллов. От нее его отделяло всего три минуты. Но это время, которое иногда тянется медленно. Соперник Игоря товарищ по спортшколе также мечтал о первой золотой медали.

Во Дворце Единоборств прошел турнир по боксу памяти Льва ТроцюкаИГОРЬ КИРИЛЛОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА:
«Для меня поединок был сложный. Было трудно победить. Противник был не слабее меня».
 
 
Боксировать с соперниками надо раз в месяц. Эта заповедь, которой неукоснительно стараются следовать тренеры. На турнир они привозят целые команды. Присоединяются к кировчанам и иногородние спортсмены. У них получается даже навязывать конкуренцию хозяевам ринга.

Во Дворце Единоборств прошел турнир по боксу памяти Льва ТроцюкаАНДРЕЙ ТРОЦЮК, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ:
«Естественно, ребята переживают. Большой зал, ринг на помосте. Это не у себя спортзале, где все домашнее. Уровень другой. Но многие раскрываются, выходят, пожали руки, гонг, все бой начался и там думать некогда».
 
 
Кто с характером, тот и побеждает. Но психологическое давление выдерживают не все. Это наглядно увидел правнук Льва Троцюка Никита. Для него турнир памятный и особенный. И как потомку основателя школы бокса ему не хотелось бы разочаровываться в новичках, не горящих желанием уйти с ринга победителем.

Во Дворце Единоборств прошел турнир по боксу памяти Льва ТроцюкаНИКИТА ТРОЦЮК, ВНУК ЛЬВА ПАВЛОВИЧА ТРОЦЮКА:
«Не захотел боксировать. По нему было видно, по первым 20 секундам. Сам отворачивается, сам идет назад, подворачивает спину. Смысл продолжать бой, выкинул полотенце, бой закончен».
 
 
В целом, хозяева ринга на домашнем турнире в конкуренции с боксерами из Ижевска и Сыктывкара показали неплохую технику, завоевав большинство призовых мест. Теперь заряженность на результат молодым кировским боксерам предстоит показать в декабре на чемпионате области. Он выявит группу сильнейших спортсменов для выступления на окружных чемпионатах.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх