Кирово-Чепецк посетил чемпион мира по бодибилдингу Александр Вишневский


В Кирово-Чепецк, на свою малую родину, приехал выдающийся спортсмен, чемпион мира, двукратный чемпион Европы и 16-кратный чемпион России по бодибилдингу - Александр Вишневский. Нашего земляка недавно избрали и президентом федерации бодибилдинга России.

Александр Вишневский - человек-легенда. Он провёл детство и юность в Кирово-Чепецке, затем поступил в Ленинградский Инженерно-Строительный институт, отслужил в армии и увлёкся бодибилдингом. Тогда, в конце 80-начале 90-х этот новый вид спорта был на подъеме, качалки открывались повсюду. И Александру удалось добиться выдающихся успехов, все его награды долго перечислять, но самая высокая - звание чемпиона мира, которое он завоевал в 2000 году. Несмотря на то, что он давно - не живет в Кировской области, он регулярно навещает здесь родных и близких.

Кирово-Чепецк посетил чемпион мира по бодибилдингу Александр ВишневскийАЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ БОДИБИЛДИНГА РОССИИ:
«Домой приезжаю всегда отдыхаю, год был сложный было 4 чемпионата, меня выбрали президентом федерации бодибилдинга».
 
 
Александр Вишневский - еще и легендарный наставник, тренер. Он воспитал Игоря Гостюнина - чемпиона мира по классическому бодибилдингу и Андрея Леонова - абсолютного чемпиона Петербурга и Ленобласти по бодибилдингу. Как тренер он умеет подобрать нужное слово для тех учеников, которые никак не могут одолеть банальную лень.

АЛЕКСАНДР ВИШНЕВСКИЙ, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ БОДИБИЛДИНГА РОССИИ:
«Не надо искать отговорок, что что-то не можешь. Я когда потренируюсь, все проблемы отходят на задний план».
 
 
Сейчас Александру 51 год, но выглядит он намного моложе. И это не удивительно, спорт продлевает жизнь.

Кирово-Чепецк посетил чемпион мира по бодибилдингу Александр Вишневский

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама